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  • 以上帝的視角俯瞰野性的草原,感謝造物主鍛造瞭如此神奇的馬賽馬拉和安博塞利。

以上帝的視角俯瞰野性的草原,感謝造物主鍛造瞭如此神奇的馬賽馬拉和安博塞利。

肯尼亞自助遊攻略
↑奈瓦沙湖 博格利亞的精靈,火紅的舞衣旋轉在綠茵小徑看完河馬和鳥類的納瓦 沙湖 後,我們一路向西走,奔向火烈鳥的根據地,博哥利亞湖,火烈鳥喜歡鹼性的環境,博哥利亞湖的地理位置和氣候條件吸引著數量眾多的火烈鳥來此棲息。到 達博 哥利亞的酒店後,大堂的 非洲 獅標本非常震撼。
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近距離都和標本合影。
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酒店經常被野生動物所光顧,這次我們看到的是鴕鳥,我開始以為還是酒店養殖的,其實他們都是野生的,路過而已,上周的話是斑馬和角馬,每周的物種都不太固定,非常有意思。靠近了他們也不害怕。就象在自己家裡一樣。
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猴子到時常住客,基本任意時間都可以看到,而且他們經常偷吃客人們放在露臺茶几上的食物,所以我們基本不再露臺吃東西。
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能同住在酒店內的小黑們,條件都不錯的,因此我們和他們的互動也非常的和諧,友好。
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晚飯餐廳里遇到的一黑妹,繞著我們的桌子不停的笑,於是乎我抱起來合影吧,讓你笑個夠。從她的穿著上看的出來,家境很優越的,一身名牌(是不是 義烏 的不談),還是那句話,能住進酒店的黑人條件很好,而且素質也好,握手禮貌交流等環節很紳士,不像貧民窟的那些穿的破破爛爛沒有受過教育的黑人,就知道要錢。
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修整完畢後,我們出發去博格利亞湖,觀看火舞精靈們的聚集地。到達後,果然很壯觀,眼前紅火的一片紅色海洋。紅色的是成年的,黑色的是未成年的,很有意思,紅色的一群,黑色的一群,相互不影響。
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↑奈瓦沙湖
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↑奈瓦沙湖 比翼雙飛,花好月圓
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↑奈瓦沙湖
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↑奈瓦沙湖 那片火紅火紅的精靈
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↑奈瓦沙湖
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↑奈瓦沙湖
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↑奈瓦沙湖
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↑奈瓦沙湖 剛下過雨,地方很濕,沒辦法再靠近火精靈們了。
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↑奈瓦沙湖 女王樹屋,暴雨夜遺憾錯過犀牛。最後一站,女王樹屋,行車途中路過赤道點,打卡一下留念。
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一邊南半球,一邊北半球,看看能否並起來。
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剪刀手的意思,在小黑的口中變成了2美金,好吧,我認輸,最後給了液體版的風油精,打發他。
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一路 非洲 馬殺雞到達了阿布戴爾景區,這裡是大門,樹屋就在裡面,終於可以欣賞當年女王的住所了。
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房間內空間非常的小,幾乎放了床之後就容不下別的行李了,如果我們帶了4個箱子,肯定不夠放了。當然洗漱用品不提供,都是我們自己帶的了,而且供熱水也是有時間段的,仿佛又回到了草原上的作息時間。
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↑樹頂旅館
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↑樹頂旅館 樹屋飯廳門口那標示性的大象牙,現在已經看不到那麼粗的了。長得大又粗的都被獵殺完了,反而那些不長牙的到存活了下來。
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↑樹頂旅館 假裝我在盜獵,哈哈,一邊的小黑服務員非常的配合我。
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↑樹頂旅館 女王當初的簽到本,我看到後來很多游客也在上面留言。這對象牙明顯小於門口那對。應該現在的大部門 非洲 象牙的尺寸就這麼大了。
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↑樹頂旅館
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↑樹頂旅館 整個樹屋的外觀,當天天氣非常陰沉,擔心半夜會下雨,後來果然不幸碰到大雨夜。
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↑樹頂旅館 當時的我還信誓旦旦的對著門口那大水塘,半夜守候著犀牛的到來。
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↑樹頂旅館 樹屋頂層的露臺,正對著大水塘,若不是當天風大又有點飄小雨,我們就會坐在這裡曬著太陽,喝著下午茶。看著水塘邊的動物喝水。 樹頂旅館
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↑樹頂旅館