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  • 以上帝的視角俯瞰野性的草原,感謝造物主鍛造瞭如此神奇的馬賽馬拉和安博塞利。

以上帝的視角俯瞰野性的草原,感謝造物主鍛造瞭如此神奇的馬賽馬拉和安博塞利。

肯尼亞自助遊攻略
↑樹頂旅館
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↑樹頂旅館 下午茶喝著喝著,有人就驚呼起來,有牛群來了,好大一群,帶頭牛的帶領下,來到了水塘一起喝水喝洗澡。
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↑樹頂旅館
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↑樹頂旅館
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↑樹頂旅館 剛到不久就看到牛群,開了個好頭,哈哈。
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↑樹頂旅館 TOM臨走前也祝我們好運,能狩獵到犀牛,畢竟上周他帶團來的時候就真的看到了一頭。
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↑樹頂旅館 團隊合作,狩獵 成功
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↑樹頂旅館
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↑樹頂旅館 願望有時候真的是美好的,現實卻是非常的骨感,當夜樹屋的連夜暴雨,不僅把我們凍成了狗,我晚上把行李中能穿的都穿上了,也澆滅了我們最後的狩獵希望,此行徹底無緣犀牛了。因為暴雨使得動物們無需遠行到水塘喝水了,樹林里就可以喝到。
最後的夜幕中,苦苦等來的只是一頭落單的水牛。
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↑樹頂旅館 樹屋整整兩周未曾下雨,為何今夜暴雨傾盆啊 樹頂旅館清晨的最後一搏,看到的是只野鹿, 一聲嘆息的收拾行囊,打包回府了。 頭骨依舊是這裡的裝飾,這頭老牛是1980年4月被獅群獵殺的。其他的頭骨都是被鬣狗【二哥】所殺的, 非洲 草原找點白骨點綴裝飾還是卓卓有餘的,可惜無法帶走, 南非 合法的頭骨好幾千一個了,這裡隨便撿
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↑樹頂旅館
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↑樹頂旅館 在女王樹屋暴雨夜錯過犀牛後,我們的行程徹底結束了,有驚喜也有遺憾,生活就是這樣,不可能十全十美,留點遺憾是為了日後再來 非洲 做鋪墊
酒店簡單早餐後,一路奔波向 內羅畢 機場,再次看到這些熟悉的窗花面孔,感謝大自然打造了這麼一個神奇的動物世界,也感謝 非洲 人民能保留了這麼完整的原始草原生態圈,讓我們可以這麼近距離的欣賞大自然的傑作
若干年後,或許當我再回來這片土地上的時候,我依然會牽掛,想念當初這裡的一切。
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↑喬莫·肯尼亞塔國際機場
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↑喬莫·肯尼亞塔國際機場
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↑喬莫·肯尼亞塔國際機場
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↑喬莫·肯尼亞塔國際機場
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↑喬莫·肯尼亞塔國際機場
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↑喬莫·肯尼亞塔國際機場 我想,未來我還是會回到這片神奇的土地上來的,或許不是 肯尼亞 ,但一定是 非洲 大陸,風景實在太迷人了。