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一千個人眼中有一萬種摩洛哥~許我一個最真實的一千零一夜

摩洛哥自助遊攻略
當陽 光變的更加強烈,我們特地換上在菲斯買的 摩洛哥 長袍,歡天喜地拿上相機出門去閑晃。一路上,收到很多 摩洛哥 人的大拇指
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這是最美的一天,我的純白長袍受到了當地人的集體關註,大家都友善地看我,朝我微笑。這隻是他們的尋常生活,如今卻被我們當作了夢。
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我貪戀地看著他們,那些穿著尖頂帽子長袍的留著鬍鬚的老年男子,多麼像從一個童話里走出來,又只管慢慢地走向某個拐角,消失在眼前
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在滿眼艷麗的藍色之間,深深覺得他們每一個都像來自久遠的天方夜譚
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舍夫沙萬 的藍一點都不憂郁沉寂,它們是艷麗明快的,各種藍色不厭其煩地層層疊疊著,是這樣的美,只是美,不停的美,全部都是安靜悠長的,是明媚甜蜜的
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而任何其他顏色與這藍色在一起,都很艷麗,都非常的恰如其分,正如面面身上這件紫色的長袍,真的太配了
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在這座藍色的山城無目的地晃蕩,我們充滿了新奇和贊嘆,只覺得每一處都捨不得離開,甚至走到一條小巷看到一處臺階下的門洞,我們都想要走進去
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那些穿著長袍的當地人,那些剛剛放學的孩子們,那些偶爾走過的各國旅人,每一個都可能成為我們的風景,而我們卻只是讓自己奢侈地沉淪在不為人知的藍色的歡喜里。
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然後,長久地在那處無人的藍門之前,只管被藍色緊密地包圍,安靜地打探每一個走過臺階的人。
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舍夫沙萬 各處的人們其實都比較抗拒游客的鏡頭,一見我們舉起相機,基本都會轉過頭去,或是乾脆將尖頂帽子戴上遮住面目,因為他們覺得相機會帶走他們的靈魂
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當然, 舍夫沙萬 並不能算是一個景點,或者說,這個名叫 舍夫沙萬 的小城整個就是一處景點。
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當地人自五六百年前就在此生活著,每天都在清真寺的宣禮塔的頌經聲里生活著,每天都在與各國游客擦肩而過,每天都在避讓著各式的鏡頭。
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我們在 舍夫沙萬 的唯一任務,就是呼吸著深淺明艷的藍色,然後一次次沉醉和淪陷。
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說到底, 舍夫沙萬 有什麼呢?是的,這裡販賣的只是藍色,是我們不曾遭遇過的無價的美麗浪漫。
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這裡當然與 希腊 地中海 邊的藍城 聖托里尼 和 印度 藍城焦特浦爾不一樣,就是這樣一座尋常的建在山上的小城,因為這樣的藍色,令我們不遠萬里地尋來,然後,被它無比輕易地擄獲,心甘情願地淪陷。
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隨處可見的喵星人慵懶著享受著 日光 浴
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面面和月月一路走一路拍,我們不知道謀殺了多少內存卡和電池,只為記錄下這輩子都永生難忘的時刻
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賣服裝的小店,也隱藏在各個小巷裡,說實話即使在這裡迷路也是心甘情願,因為也許能遇到一份美好
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最讓我吃驚的是,如此狹窄的道路上竟然還有車子開上來,然後走道上的人只能各自躲進巷子里
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這裡就是 舍夫沙萬 的標準定妝照了,仔細看了所有大咖的照片,已經分析出要想在這裡拍的好,關鍵的還是天氣還是光線,然而這一切我都有了……所以,註定使得我這張 舍夫沙萬 是最美的 舍夫沙萬
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然後自然就是每人的到此一游,打卡簽到照啦
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忘了說,這裡是人氣最旺的拍攝點,所以有的時候需要耐心排隊哦
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當然,就衝著這豐富色色彩也值啊
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拍的盡興,我們都非常的滿足,攝影師的角度就是能出片就行,看著陽光透光藤蔓散落出的斑駁光影,時間在此停止了流動
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這一刻,我覺得任何語言都是蒼白無力的,剩下的只是無盡的感觸和回憶
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哈哈,終於找到各種塗料的商店啦。大家看顏色非常的豐富哦
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打開一扇藍色的鐵門,等待我們的也許是一份驚喜
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這裡的場景藍的如此深邃,以至於相機的白平衡都差點出了問題,藍的仿佛要將人吞噬
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在一處最藍的巷子里,我讓煮面婆拍了這張肖像,正巧旁邊的兩戶人家饒有興緻的探出了頭,就有了這張趣味性很強的照片,PS:由於 舍夫沙萬 某些地方太藍了,相機的白平衡已經無能為力,所以……大家後期調整的時候,一定要把藍色收住!不然溢出就太難看了!