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以愛之名(關於俄羅斯的藍冰、極光還有憂傷的全部記憶)

俄羅斯自助遊攻略
↑主顯節大教堂 斯帕 斯卡婭教堂,白色的牆壁和綠色的屋頂搭配得非常漂亮。
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↑斯帕斯卡婭教堂 從主顯節大教堂的臺階之上能看到 斯帕 斯卡婭教堂,距離很近。
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↑伊爾庫茨克 我很好奇這顆樹是不是被積雪壓彎的。
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↑伊爾庫茨克 街道上的公交車很有年代感的樣子。
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↑伊爾庫茨克 在俄國過馬路根本不用擔心汽車,俄國人開車很紳士,即使你停下,車子也會等待讓你先通過。
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↑伊爾庫茨克 看到張貼的海報,不知道裡面是不是電影院或演馬戲之類的建築。
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↑伊爾庫茨克 城市裡穿梭的老式有軌電車很密集,叮叮噹當的就在身邊經過。
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↑伊爾庫茨克 幾張顏色鮮艷的海報吸引了我的註意。
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↑伊爾庫茨克 媽媽帶著兩個孩子的畫面很有愛,俄國人真是天生的大長腿。
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↑伊爾庫茨克 Day2
早上9點的安加拉河,天剛微亮。
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↑伊爾庫茨克 雖然冰天雪地,安加拉河卻依然在流淌,河面上雲霧繚繞。
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↑伊爾庫茨克 遠處傳來清脆悅耳的鳥叫聲,太陽也快出來了。
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↑伊爾庫茨克 這裡的樹又高又密,厚厚白雪覆蓋在樹枝上。風吹過來,樹上的雪會飛到臉上,感覺一絲絲涼意。海潮拍下了正在給她拍照的我。
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↑伊爾庫茨克 清晨的街道車已經絡繹不絕了,不遠的廣告牌後來全程都遇到過。
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↑伊爾庫茨克 在酒店吃過早飯,之前訂好的車來接我們上島。車程快5個小時,司機全程火力全開,想在車上自拍但沒有一張是不虛的,暈車的同學請提前備好藥。
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↑伊爾庫茨克 到冰面上坐氣墊船擺渡去鎮子,還蠻有意思。
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↑伊爾庫茨克 到達胡日爾鎮的過程就是車—船—車,感覺一天的時間都在路上。氣墊船開一會兒就到了,這裡滿是回程等船的人們。
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↑伊爾庫茨克 下午3點多到達了我們訂好的住宿。我們提著行李進去,大院子裡面是一個個木屋,找半天愣是沒找著房東,最後我們終於敲醒了房東的門,房東一身酒氣,敞著衣服連背心都沒穿,就很紳士的幫我們提行李去找我們的房間。此刻對戰鬥民族愛喝酒和不怕冷有了最直觀的印象。
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↑胡日爾鎮 我們用有道翻譯問房東晚餐吃什麼,然後房東說完翻譯出來的我們頓時蒙了,翻譯軟件有時候也不太靠譜。然後我們問他可不可以提供食材,我們自己做,房東爽快的答應了。
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↑胡日爾鎮 海潮和筱筱在跟房東學習怎樣用俄國電飯煲。
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↑胡日爾鎮 海潮和如意在努力的切菜,牛排肉是在伊爾庫餐廳沒吃完打包帶到這裡,火腿腸、老乾媽、榨菜是從國內帶的,不得不承認真是明智之舉。
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↑胡日爾鎮 筱筱全程最美廚娘,做的牛肉老乾媽炒飯無敵好吃。給房東嗆得直咳嗽,我們倒是吃的很high,看照片也能看出來都在很投入的吃,已經沒人搭理舉著手機照相的我了。
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↑胡日爾鎮 貝加爾湖北線Day3
早晨8點半出門,太陽才剛剛從地平線升起來,遠處的雪山被映成粉紅色。
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↑胡日爾鎮 第一次玩了潑水成冰,自我感覺良好。
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↑胡日爾鎮 玩了一會兒手機就直接凍關機,手也被凍僵了,打道回府。
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↑胡日爾鎮 貝加爾湖 北線主要是看藍冰,在陽光的照射下晶瑩剔透的藍冰,讓人著迷。
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↑貝加爾湖 以下詞窮,直接上圖。
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↑貝加爾湖
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↑貝加爾湖
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