聖地亞哥朝聖之路(Camino de Santiago)-北方之路

西班牙自助遊攻略
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albergue非常乾凈,跟圖片一模一樣。本來還有點擔心會不會只有我一個人不安全,後面發現完全是多慮。albergue是由一個一直微笑的滿頭白髮的老爺爺的女兒經營的,這是albergue牆上掛的木雕,老爺爺跟這個雕像一模一樣,哈哈哈哈,特別和藹,那天穿了一件海軍藍開衫毛衣,有一隻大黃狗跟著他
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主人喂養的小貓
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又是粉色的日落。那天一起的還有兩個 德國 女孩一個 奧地利 妹子,晚上大家睡覺的時候,像個孩子一樣雀躍,直接鑽到被子里,好開心可以不用睡袋,有這麼乾凈溫暖的床,哈哈哈,苦日子過慣了一下子變得好容易滿足。這一天以絕望開始,以完美albergue結束,命運啊~~~
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床上的天窗望出去的日落
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小伙伴在Lourenza停留,美麗的大教堂和日落
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21Sep Witericus-Miraz-Sobrado 36.7km 22F路上遇到唯一一個有燒水壺的albergue,兩個 德國 妹子早早出發了。其中一個 德國 妹子我在徒步第一天的albergue就遇到過,想我慢吞吞中間還坐了80km的車,妹子應該差不多日行30km。我跟她表達了,由於沒有趕上在那天到達Sobrado,我接下來還有一小段不得不坐車。妹子眼神堅定的看著我,說你徒步來得及的,可以的,你一定可以的。哇塞,那眼神把我震的,有一瞬間我都覺得我真的可以了,後面冷靜想了想,剩下還有差不多100公里,三天徒步時間應該是不行,我還要趕到Santiago郵局去取之前寄的包裹(那時候以為那邊的郵局也是下午兩點半就關門了,去了才發現營業到晚上七八點的,不知道是不是專門為了朝聖者做的安排)。

我跟 奧地利 妹子慢悠悠的泡了杯紅茶,聊了聊天。她表達了 德國 妹子徒步的風格是行軍式的,幾點出發,中間在哪裡休息,休息多久, 都安 排好了,而且會照著執行,滿濃烈的 德國 風格的。她就比較隨意,跟我比較像,看到漂亮的風景,會想多停留一會,哈哈哈
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吃飽喝足,暖暖的上路啦,再見大黃
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早晨的樹林太美啦,林間霧氣還沒有完全褪去,跟仙境一樣
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眺望遠方的小白,哈哈哈,好喜歡牆上 大樹 的陰影
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穿過樹林,來到高一點位置,可以看到Galicia大氣的風光,跟Asturias的海岸線玉米地截然不同,這也正是北方之路超贊的地方,每一天都是不同的風景。