北上廣南美游之阿根廷

阿根廷自助遊攻略
在我看來既有趣又浪漫的還有那些商鋪捲閘門上的塗鴉噴繪,或朋克或寫實,簡直是一幅幅街頭藝術展。
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最色彩博卡區

據說在19世紀中期很多 歐洲 移民來到 布宜諾斯艾利斯 ,一貧如洗的他們便用船上的舊鐵皮蓋了房子,然後用剩下的油漆給房子刷上了鮮艷的顏色,於是就成就瞭如今色彩斑斕的博卡區,博卡區也是探戈舞的發祥地。而足球愛好者都知道的 阿根廷 博卡青年隊也在這裡。
大家都說la boca這一區的安全堪憂,可對於彩色房子充滿執念的我來說,必須得去呀。這裡還發生了一個小故事,我們準備乘公共交通前往,可是到了公交車站才知道沒有公交卡無法乘車,突然一個路人叫住我們,就在我丈二和尚摸不著頭腦的時候,只見他從錢包里掏出一張公交卡遞給我們,並帶領著我們給交通卡充值,幸福來得太意外!即使全程我們無法語言溝通交流。這個小插曲讓我對 布宜諾斯艾利斯 突增了一份信任和好感。
這又讓我想起另一件小事兒,當我在車站邊等汽車邊刷手機的時候,一位老爺爺走到我面前,指指我的手機說了些什麼,又指向我的口袋和包包,我猜他好心警告我不要把手機露在外面,要放在口袋或包包里,註意安全。我有點疑惑,難道 阿根廷 真的這麼亂嗎?可我明明感受到了他們的友善啊。
博卡區,各種色彩衝撞組合,好看極了。
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這座廢棄的老房子上的雕刻簡直精美極了,只可惜沒有人修繕保護。
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色彩色彩色彩
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塗鴉塗鴉塗鴉
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博卡青年隊球場
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下麵這張照片的巧妙也是拍好之後才發現的,我給取名為“單身狗淡淡的憂傷” 。
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關於大家關心的安全問題嘛,我覺得這一片已經是很商業的區域了,還挺熱鬧的,基本沒問題,按照大家攻略上說的不過河不過鐵道 。

最美書店

雅典 人書店,前身曾是一座 巴黎 建築風格的豪華宮殿,1919年,被改造成大光明劇院。當最後一場表演落下帷幕,這裡變成為最美書店。
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書店沒有想象中那麼大,但仰望著 意大利 畫家Nazareno Orland 畫的穹頂壁畫,還是不僅感嘆萬千,也許只有書籍配得上這份莊重與奢華。
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↑雅典人書店
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↑雅典人書店
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↑雅典人書店 大紅色帷幕下的戲臺依然在,只是現在改成了咖啡吧,人們可以在此交流心得,也可以安安靜靜喝一杯咖啡,看上一本書,這又是怎一個愜意可以概括得了的呢?
書店內大都是一些 西班牙 語書,我自是看不懂,但是吃卻不能少的,附庸風雅一番,也是吃得個雅緻 。
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↑雅典人書店
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↑雅典人書店 最美公墓

瑞克萊塔公墓是 布宜諾斯艾利斯 國家公墓,長長的藤蔓、芳草萋萋,美輪美奐的雕塑讓公墓散髮著歐式的浪漫與藝術氣質。埋葬於此的都是名門望族,每一處墓穴壯觀得讓人以為是教堂是宮殿,如今已有23位 阿根廷 正副總統安息此處。
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參觀公墓的那一天陰晴不定,這讓整個墓園縈繞著淡淡的憂傷。
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