【HONEYMOON in 聖托里尼】夢一樣的存在

聖托里尼自助遊攻略
↑卡馬利黑沙灘 現實版老人與海 ,跟老人瞭解後發現他們的垂釣方式很特別,用力把大魚餌拋向深海然後將魚竿插在沙灘上固定好,坐等收穫!老人說有時候一坐就是一個下午。
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↑卡馬利黑沙灘
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↑卡馬利黑沙灘 下海捕魚的年輕漢子,帶著一個游泳圈和簡單的潛水工具就能下海浮潛了,他一直往大海深處游去,我們有時都找不到他的身影,真佩服這種征服大海的勇氣。
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↑卡馬利黑沙灘
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↑卡馬利黑沙灘 忍不住直接下海游泳的小情侶,顯然他們是沒有專門準備的,來到這裡估計都會忍不住有下海的衝動,不過海浪那麼大,不會游泳的我只能在海邊戲水
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↑卡馬利黑沙灘
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↑卡馬利黑沙灘 謝謝來海邊家庭野餐的 英國 小妹妹幫我們拍了為數不多的合照,因為兩個人出來旅行,所以一路上的合照實在太少了
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↑卡馬利黑沙灘
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↑卡馬利黑沙灘
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↑卡馬利黑沙灘
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螺旋槳飛機,很多都是私人飛機,聽說很多有自己私人飛機的 歐洲 大腕們都喜歡開個私人飛機來住個兩三天。
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雖然很不舍離開卡馬利黑沙灘 (Karmari),但我們還是跟希望回去再看一場日落,畢竟明天我們就要離開聖島了。從卡馬利黑沙灘 (Karmari)回伊亞,我們選擇了環海公里,典型的兩車道, 希腊 人開車非常快,會車感覺都好危險,因為路好窄好窄還十八彎。而且這條公里確實是美景連連,開車的同時忍不住多看看美景。
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如果開的是法拉利458,估計老公一衝動會開到海裡去。
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因為對島上的交通已經很熟悉了,也習慣了 歐洲 人開車快,從南部沙灘回到伊亞,居然只用了半個小時。
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↑伊亞鎮
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↑伊亞鎮
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↑伊亞鎮
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↑伊亞鎮
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↑伊亞鎮
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↑馬瑞森窯洞及別墅酒店 隨著最後一次日落到的餘暉灑滿整座金色的海島,我們聖島之旅也接近尾聲。以前想不明白這個小島為什麼可以獃那麼多天,現在想想讓我一個星期都躺在這裡我也願意。老公說以後還要再來,估計到時已經有了孩子,可以跟他們吹著牛逼說,看吧,這裡就是當年你爸媽蜜月的地方!
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↑馬瑞森窯洞及別墅酒店
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↑馬瑞森窯洞及別墅酒店 住在隔壁的 美國 鄰居老夫婦幾天的接觸我們已經是好朋友,老公主動跟他們搭訕,老頭是金融人士,他老婆是教授。老頭經常跟我贊揚我老公英語很wonderful,真是想不明白,可能他們把潮式英語聽成了地道的英式英語吧
老頭堅持為我們拍幾張合照,畫面實在太恩愛了羞羞!這對 美國 老夫婦已經70多歲,他們就在海邊酒店躺了幾天,安靜欣賞日落,其他地方基本不去,真的好會享受!我們老了也會是這種狀態嗎
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↑伊亞鎮
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↑伊亞鎮 來看看米國資深知識份子眼中的 中國 年輕夫婦是什麼樣的,活生生把我們照成他們年輕的模樣,有木有?也許豐乳肥臀才是 中國 人在米國人眼裡最美的形象吧!
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晚餐餐廳:LAOKASKI
推薦:🌟🌟🌟
晚餐,我們來到當地最出名的Laokasti餐廳,貓頭鷹排名伊亞第一,也是最高消費的一餐。這裡最出名的是大龍蝦,雖然當晚氣溫驟降還起風,不過餐廳生意仍然特別熱鬧。印象最深的是餐後店主送給我們的兩杯50度的當地茴香酒,味道難以形容,我很喜歡。所以出境時我也特地在機場帶了幾瓶當地的茴香酒URO回國。
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