• 首頁
  • 旅遊攻略
  • 一旦愛上狂野和自由,便不能自拔---二進狂野非洲,我的肯尼亞之行(附轉機迪拜游玩照)

一旦愛上狂野和自由,便不能自拔---二進狂野非洲,我的肯尼亞之行(附轉機迪拜游玩照)

肯尼亞自助遊攻略
肯尼亞自助遊攻略
肯尼亞自助遊攻略
肯尼亞自助遊攻略
肯尼亞自助遊攻略
肯尼亞自助遊攻略
肯尼亞自助遊攻略
肯尼亞自助遊攻略
肯尼亞自助遊攻略
↑阿法迪歷史區
肯尼亞自助遊攻略
↑阿法迪歷史區
肯尼亞自助遊攻略
↑阿法迪歷史區
肯尼亞自助遊攻略
↑阿法迪歷史區 坐著當地的水上巴士,體驗 迪拜 人的水上“計程車”木桅船,穿越 迪拜 灣
肯尼亞自助遊攻略
↑迪拜灣阿布拉船巡游
肯尼亞自助遊攻略
↑迪拜灣阿布拉船巡游
肯尼亞自助遊攻略
↑迪拜灣阿布拉船巡游
肯尼亞自助遊攻略
↑迪拜灣阿布拉船巡游
肯尼亞自助遊攻略
↑迪拜灣阿布拉船巡游
肯尼亞自助遊攻略
↑迪拜灣阿布拉船巡游
肯尼亞自助遊攻略
↑迪拜灣阿布拉船巡游
肯尼亞自助遊攻略
↑迪拜灣阿布拉船巡游
肯尼亞自助遊攻略
↑迪拜灣阿布拉船巡游
肯尼亞自助遊攻略
↑迪拜灣阿布拉船巡游 具體行程之--內羅畢第三天,我們就趕往此次真正的旅行地-- 肯尼亞 ,從 迪拜 到 肯尼亞 只需要4個小時就到了,由於 肯尼亞 和 迪拜 之間有一個小時的時差,和 北京 有五個小時的時差,我們到達 肯尼亞 的時候,已是當天下午16:00了,一齣機場,就覺得 內羅畢 很涼快,很乾爽,我們從機場出來,不到酒店,而是直接到長頸鹿公園,下午17:00就關門,而 內羅畢 又是一座超級的堵的城市,一路堵到長頸鹿公園已是下午16:55,趕在關門之前進入公園, 內羅畢 的長頸鹿公園位於 內羅畢 市郊,建於1983年,與更常見的網狀花紋和 馬賽 長頸鹿不同, 羅斯 柴爾德長頸鹿是一個瀕危物種,它在 肯尼亞 西部的棲息地大量消失。1979年,這家非政府、非營利組織剛剛開始起步之時,野生 羅斯 柴爾德長頸鹿的數量已經不超過130頭。而今,目前 羅斯 柴爾德長頸鹿(Rothschild giraffe)的數量已超過600頭。該中心 成功 地把這些魅力超凡的長頸鹿放歸到 肯尼亞 納庫魯 國家公園、姆韋阿國家保護區、魯馬國家公園和納索洛特國家保護區。長頸鹿公園的使命是培養動物保護意識,提供環境教育,目標是鼓勵游客欣賞和保護 肯尼亞 的生物多樣性。雖說長頸鹿中心地方不大、只能看到幾隻長頸鹿。但是,在這家長頸鹿中心,您可以近距離觀察,或者喂食或者觸摸或者親吻長頸鹿。這是一種難得的經歷,特別是對孩子或懷有童心的成年人來說。
肯尼亞自助遊攻略
↑長頸鹿公園
肯尼亞自助遊攻略
↑長頸鹿公園 具體行程之--安博塞利國家公園安波塞利國家公園是 非洲 度假勝地之一,位於 肯尼亞 與 坦桑尼亞 交界地區, 肯尼亞 邊境,在這裡可以清晰地看到海拔5895米的 非洲 第一高-- 乞力馬扎羅 山。接近赤道的 乞力馬扎羅 山頂終年覆蓋著積雪,不過,我感覺我這次看到的山上和積雪好像和我在網上看到的不太一樣,雪不是很多了。
山下的安博塞利景色優美。安博塞利國家公園面積392平方公里,安博塞利就是一片寬廣而乾旱的平原,地平線向地極伸展,直到與天邊合成一線。雖然面積不大,卻因為可以看到 乞力馬扎羅 雪山而聲名遠播。 乞力馬扎羅 山下象群穿越安博塞利的一幕,成為了永久的 非洲 象徵。安博塞利國家公園也是乞 利馬 扎羅雪山最佳觀景地點之一,雪峰聳立、大象成群。
肯尼亞自助遊攻略
↑安博塞利國家公園
肯尼亞自助遊攻略
↑安博塞利國家公園
肯尼亞自助遊攻略
↑安博塞利國家公園
肯尼亞自助遊攻略
↑安博塞利國家公園 我們一路飛馳著,任何角度都可以眺望著 乞力馬扎羅 山,當我看到了黃綠交錯的大草原,看到了濕地,也看到了象群,真的難以想像這和諧景色就出現在眼前。安博塞利國家公園位於 肯尼亞 和 坦桑尼亞 的交界地區,氣候乾旱,漫天的黃沙和乾澀的龍卷風構成我對這的初步印象。
肯尼亞自助遊攻略
↑安博塞利國家公園
肯尼亞自助遊攻略
↑安博塞利國家公園