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在摩洛哥|做一場白日夢,無法say goodbye/好想再重來(包車13日全攻略)

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↑梅爾祖卡 管家老頭還挺會拍照
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↑梅爾祖卡 小駱駝很甜美吧?連我這個什麼動物都害怕的人也想伸頭去瞧一瞧它的表情
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↑梅爾祖卡 陽光下的大長腿
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↑梅爾祖卡 走在我們前面的 美國 夫婦
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↑梅爾祖卡 到達了看日落的地方,我想說我看過很多不同地方的日落,但撒哈拉的日落是最純粹最寂靜的,看著太陽一點一點下降,這種孤獨寂寞的美,讓人不知用什麼詞語來形容此刻的心情。
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↑梅爾祖卡 人類在遼闊的沙漠面前渺小得忘乎所以
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↑梅爾祖卡 感覺自己就是電影里的主角
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↑梅爾祖卡
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↑梅爾祖卡
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↑梅爾祖卡
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↑梅爾祖卡 和夕陽合個影
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↑梅爾祖卡
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↑梅爾祖卡 我們倆猶如在拍探險電影
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↑梅爾祖卡
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↑梅爾祖卡 夕陽落下後,天空呈現出粉色,紫色,淺橘色
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↑梅爾祖卡 看完日落騎著駱駝回營地,幾個小哥們已經在等候我們。問我累不累,玩的開不開心,還問我是不是不害怕駱駝啦,給我們端來了果汁和堅果,這待遇,簡直了!說吃晚飯想幾點都可以,喊他們一聲就行。我覺得這個帳篷的服務很西式,就是你獨自在享受美景的時候,幾乎感覺不到他們的存在。而當你需要他們的時候,他們就會立即出現。
晚餐是在大帳篷里享用的,進去之後,兩側的大空調都會打開,帘子放下來,請問,哪裡還會冷??? 然後會過來一個小哥,專門給我介紹今晚的餐食。晚餐質量相當高,分量大,根本吃不完。特別是牛排,我覺得味道比里克咖啡館的好吃100倍。真好奇這裡的廚師在哪培訓的,完全米其林大廚啊!太可怕啦太可怕啦
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主食吃完以後,邊吃甜品邊看 非洲 鼓表演。我這個人一直是個不太喜歡看表演的人,覺得鬧騰的很亂。但是今晚的這場表演,我居然看哭了。。黑人敲鼓,旁邊的人唱歌,內容大致就是歡迎你來到撒哈拉。我們看得聚精會神,生怕錯過一秒鐘,時間不長,但我真的從中感受到了柏柏爾人的那種單純與快樂,甚至在後來離開撒哈拉的時候還會瘋狂地思念那天晚上的歌聲與難忘。坐在旁邊的 美國 夫婦也看得很著迷,我們看完一段就走心的使勁鼓掌,簡直太精彩了,我很羡慕這些人,他們生活的自由自在,一定不知道塵世間是多麼複雜。
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燈光有點暗,而且他們敲鼓一直在動,拍得不太清楚
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晚飯後我們坐在帳篷外面的地毯上,邊聊天邊生火。這時候當我們抬起頭仰望天空,那種前所未有的激動再也無法藏在心裡,感嘆宇宙的蒼茫和浩瀚的星空,每一顆都不同,閃耀著光芒。長這麼大第一次看見這麼多星星,漫天的,仿佛伸手就可以摘下一顆。這一刻或許你會想哭,或許你會突然思念某個人,或許你想擁抱全世界。我覺得此時有種最大的體會就是,終於明白為什麼有很多人不遠萬里奔赴撒哈拉的星空,因為它美得那麼純粹,那麼耀眼。即使你在生活中又再多的不愉快,這一刻也全部都會拋在腦後,感嘆於大自然的神奇力量。營地小哥哥看見我們在仰望星空,給我們披上了薄毯子蓋腿,很暖心。小哥哥很高,就是一開始牽我上駱駝的他,居然坐下來和我一起聊了很久。他說已經很長時間沒有和 中國 人聊得這麼暢快了,哈哈哈哈哈哈哈。他剛剛大學畢業,學的是英文專業,25歲。現在在營地當翻譯。這種感覺太奇妙了,頭頂上是茫茫星海,眼前是 摩洛哥 小伙兒一起暢談,我要好好珍惜旅行中遇見的美好。
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我一直看了很久的星空,才捨得去睡覺。暖和的帳篷,很快睡著啦,醒來的時候腳還是熱乎乎的,小哥跟我說早上7:25起床看日出,可以騎著駱駝看,也可以步行,很近,就在咱們帳篷不遠的山丘。
D6 撒哈拉【難忘日出】這次來撒哈拉運氣超好的,天氣好到爆,早上醒來的時候7點左右,我就激動得開始換衣服準備去看日出了。我把準備好的紅色大斗篷穿上啦,出去拍咯。日出很美很壯觀,也是安靜得覺得整個世界都是我的。我們一路小跑,見證了太陽從微微露出臉龐時的層層變幻。
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