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納米比亞 (四)-----永遠有多遠 非洲魔幻之地( 紅沙漠夕陽巡游 蘇絲斯黎死亡谷)

納米比亞自助遊攻略
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許多游客沿著沙脊一直走到兩個沙丘之間的低陷處,再走上去。。。好走嗎?NO! 上面還有更多的沙丘!
納米比亞自助遊攻略
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姐姐走著走著提不動腳了,乾脆坐下,讓我拍她鞋子倒出來的沙有多少?
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看看沙脊上的那些小螞蟻,人類在大自然里是如此的渺小啊! 這些畫面出現的時候,真的讓人懷疑世界上竟會有這樣的地方?
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偶爾發現了沒有走鹽鹼地的母女,她們已經在奮力的爬山,我們遠距離拍攝了母女倆的爬山互相幫助和登頂後的開心表演!
納米比亞自助遊攻略
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爬上了U形沙丘口,回頭遠望,這麼大的一片鹽鹼地已是走過來,踩腳下啦,可是老姐走不動了---她的腿不太好,持續爬山太累了。我們也建議她往回走吧。。。。
納米比亞自助遊攻略
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太陽從沙丘頂上探出頭,沙脊上的游客像螞蟻般排隊向前,看看這些腳窩,大家都是踩著前人的腳印前進,才不會陷得更深。我和老E繼續前行,也是累慘啦! 紅色沙丘的形態變化多端,在光影的作用下,一根根流暢的線條勾畫出一幅幅美麗的圖案,這鬼斧神工,簡直是上天賜與了 納米比亞 如此美妙的沙雕博物館。
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任何人來到蘇絲斯黎,都能夠拍出朋友圈刷爆的震撼作品。因為這裡,多次登上國家地理雜誌,吸引每一個游人來觀賞,更吸引著狂熱的攝影師來打卡。。。。
納米比亞自助遊攻略
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作為世界最古老的沙漠,八千年時光雕刻的優美曲線令人如痴如醉,即使最後一百米,沙山陡得有50-60度啦,一腳踩下去拔不出來的感覺,手腳並用,我們也要堅持!! 時間已近中午,太 陽高 照,又熱又累,我倆喝完了一瓶水,真擔心自己要中暑。
納米比亞自助遊攻略
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“堅持就是勝利”! 雖然辛苦,我們依然慶幸----自己能夠來到遼闊的蘇絲斯黎,觀看這壯觀的紅色沙丘, 還有機會攀登及觀賞全球最高的“大爸爸”沙丘。不少游客堅持爬到了最高處,才沿著沙坡往下走。
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集“世界上最古老的沙漠”“全球最高大沙丘”‘世界唯一紅色沙漠“於一身的大爸爸沙丘。我們終於上來啦!
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古老神秘紅沙漠 死亡之谷
曾經被一張沙漠與枯樹的照片震撼----荒蕪,乾枯, 又有著極強的生命力!後來才知道那就是 死亡谷 !
翻過最後兩個小沙坡,從上而下俯瞰整個 死亡谷 ,我們都驚獃了。
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赫然出現在眼前的白色窪地,令人驚訝---- 死亡谷 右邊的這一段沒有樹,這邊沙丘比較低矮,地表是龜裂的花紋,但人跡罕至,了無生機。從沙丘上俯視,幾個游客站立其中,是那麼的渺小,曾經的綠洲刻畫出細細的紋理,紅黃白的強烈色彩在這裡縱橫交錯。
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死亡谷 位於數十個紅色沙丘群之中,谷底是一塊約一平方公里大小的乾枯鹽沼盆,我從沙丘頂給白色的鹽沼盆拍了幾張,有一對情侶在嬉戲,一家人在休息,關鍵是圖片的色彩,它的線條,還是很漂亮吧!
納米比亞自助遊攻略
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沙丘上去好辛苦,有難度,下來卻非常快。可以從沙丘斜線往下走,有一種凌波微步的感覺。你一步可以邁出去1米,然後下滑。大膽的游客奔跑下來,有些則像坐滑梯一樣滑下來,甚至滾下來,估計鼻孔耳朵里都是沙啦,看著都充滿歡樂和童趣。我在上面拍老E往下沖。
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他在下麵拍曬蔫了的我,也正在衝下沙丘!
艷麗的紅沙丘、神秘的 死亡谷 、吸引了世界各地的游客(包括我們),前來一探真容。
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雖然在正午的太陽下走的筋疲力盡,口乾舌燥,雖然想到 死亡谷 的名字都有種窒息的感覺,但終於來到這片神奇的土地,近距離欣賞它古老而美麗的獨特風光,你會恍若隔世。。。。想象下幾萬年裡,是怎樣的的滄海巨變才會讓曾經豐茂的湖泊變成乾涸的死亡窪地?
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仍然還有綠色植物在頑強的生存,帶著絲絲生機,生命在這裡堅強生活著,凄美的輝煌。
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