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女主人的旅行日記 | 我們去東北追櫻啦——2018日本東北追櫻記

青森縣自助遊攻略
↑銀山溫泉 藤屋一共有8間客房,2間和洋室,6間和室,最多只接待16名客人。每間客房都是面朝 銀山 溫泉街川側那一面,力圖讓每間客房的客人都能從休息區俯瞰 銀山 溫泉的街道。

我們訂的是最經濟的一個plan,C客室+懷石料理,一泊兩食人均21000円。客房很簡單,但是處處體現了設計者的用心,溫暖的色調、合理的空間利用都深得我心,也許是去之前我對設計師酒店實在抱著沒有期待的態度了吧,去到實地反而有了小小的驚喜。
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↑銀山溫泉 一共只有8間客房的酒店卻配了5個家族風呂實在是一件很奢侈的事情。使用風呂無需預約,主題也各不相同,有半露天的、有竹林的還有地下的,並且還能自由調節水溫這一點讓顧先生大加贊賞。
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉 晚餐的懷石料理也是一大驚艷,本身不對這種只有幾間客房的溫泉酒店料理抱有很高的期待,但是這家卻出乎我們的意料之外,是意外的好吃。說好的這是一個適合食量較小客人的plan不是麽,怎麼還是那麼大的量呢?除去少了一碗米飯之外,和其他溫泉酒店提供的餐食份量並無不同。
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉 關於酒店最後要說的是如果經費充裕還是請選擇和洋的A客室吧,榻榻米配套的枕頭睡起來非常的不舒服,這是唯一讓我們沒有在這裡休息好的敗筆。
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銀山溫泉街上的美食和咖啡銀山 溫泉很小,逛一圈幾乎用不了半小時,關於這裡的詳細介紹也不少,我就不一一贅述了,反正你們說的大正風和服店任性的定休了,你們還說的散策步 道因 為山裡還有積雪也被我否定了,剩下能逛的無非是橋兩邊為數不多的幾家小店而已。

溫泉街入口處不遠,名字是“伊豆之華”,這裡有著當地最出名的蕎麥面,而讓我被驚艷到的是這碗茄子蕎麥面,嗯~是當地的網紅產品哦。蕎麥面分冷熱兩種,可以根據不同季節不同愛好自由選擇,是不是光看照片就很有食欲呢?
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉 還要悄悄告訴你一個小秘密哦,在這家“伊豆之華”臨窗的位置上老顧給我拍下了這次出行第一張我很喜歡的照片,噓!我們小聲一點,不要讓老顧聽見,不然他的尾巴又要翹到天上去啦。
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↑銀山溫泉 “小鬍子咖啡”在溫泉街靠近山側的最盡頭,店門口有個紅色的郵筒,去找的話肯定不會認錯。
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉 這是一家夫婦經營的家庭式咖啡館,分上下兩層。男主人有著兩撇小鬍子,所以這裡也就叫小鬍子咖啡了吧。

我和老顧在那一天里兩次光顧了這家咖啡館,在這裡居然找到 維也納 咖啡和 愛爾蘭 咖啡,這也實在是太懷舊、太復古了吧,真的很多年都沒有喝到過了。
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉 每月特選和漂浮冰咖啡的味道也很正,在這裡喝杯咖啡發發獃的日子可以說是十分美好了。
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↑銀山溫泉 至於各種游記里都非常推薦的咖喱包,我能吐槽一句是真的不好吃麽?皮厚餡少還不是熱的,我和老顧各咬了一口之後就再也沒勇氣咬下第二口了,原諒我們浪費了糧食,但,是真的非常不好吃,寫完這篇我大概就會被各位游記大咖們給打死了吧。

無論如何這都是一個令人喜愛的溫泉小鎮,不同於任何其他地方,自有他自己的迷人之處。雖然我還未曾見到雪後的 銀山 溫泉有多迷人,可是我們已經開始再計划下一次何時再來了呢。

那麼,下一次我會在 銀山 溫泉偶遇你嗎?
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉
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↑銀山溫泉 北上展勝地在 銀山 溫泉荒度了兩日之後,我們提起行李趕往 仙台 ,從 銀山 到大石田再到山形,輾轉坐上開往 仙台 的大巴卻又在快要到達目的地時下錯了站,一路顛沛流離。好在搜索了一下距離酒店不過是10分鐘的步行路程,拖著行李撐著傘還要看導航,也是狼狽不堪。老顧倒是挺悠哉的,一路走得飛快還不時對著路旁的小店左顧右盼,我有沒有說過他其實是逛街狂人?

酒店還算令人滿意,畢竟房號是老顧的生日。

扔下行李後就直奔一個路口之遙的 仙台 站, 仙台 不愧是 東北 第一大站,不禁有一種從農村到回到城市的感覺在心裡油然升起。

當然今天的長途跋涉還沒有結束,在櫃臺換了 仙台 —北上的指定席之後我們又出發了。

悠然流淌的北上川旁的北上展勝地被譽為“賞櫻名所100選”、也是“ 東北 三大賞櫻勝地之一”,這裡有著綿延2公里的櫻花之路,在293公頃的展勝地公園內大約有著一萬棵櫻花樹,櫻花的品種達到150種之多,每年的4月中旬左右染井吉野櫻就開始在這裡綻放。
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↑北上展勝地 因為下雨想在櫻花隧道下坐著馬車悠閑賞櫻的想法是落空了。但也因為是下雨,當天的游客並不算很多,2公里長的櫻花隧道走著走著就只剩下了我們自己。

不一會隨風吹落的花瓣就落滿在透明的雨傘上煞是好看,不忍心把花瓣一一拂落,於是就讓它們跟了我們一路。
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↑北上展勝地
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↑北上展勝地
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↑北上展勝地 北上的櫻花此時已經開始散落,花枝間冒出新綠。散落的花瓣飄落到泥土上化成一條粉色的櫻花地毯,老夫的少女心啊~瞬間被炸裂。
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↑北上展勝地
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