重慶小黑人暴走南美

秘魯自助遊攻略
↑阿雷基帕
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↑阿雷基帕 卡特琳娜修道院,門票好像是70soles,白天晚上都開放。
夜晚在燈光下的修道院顯得非常神秘,走廊中似乎可以看到修女走來走去的景象。
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↑阿雷基帕 恰好這個時期是Arequipa的獨特節日,在武器廣場有巨大的游行。
歌聲,舞蹈,人群,好是熱鬧。 在武器廣場逛了一會我就回到青旅準備睡覺了。第二天的團是從凌晨3點開始的,所以我要提前把該帶的東西準備好。
建議帶上水,防曬霜,太陽鏡。
因為本人特別喜歡太陽,一路上能曬的時候都是毫不猶豫的把自己暴露在太陽下,所以到了旅行的後半段,我的臉上,手臂上的皮膚基本都是爆裂的。所以我奉勸各位,愛自然雖好,也要愛護自己的身體,畢竟一個遠行的夢,還是要一副健康的身體才能完成。
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↑科爾塔大峽谷
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↑科爾塔大峽谷
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↑科爾塔大峽谷 司機凌晨3點鐘在青旅接上了我,開了大概4個小時,早上7點的時候我們到達此行的第一站,海拔4900高的山頂。
萬座瑪尼堆在風雪中屹立不倒,等待著日出,太陽從東方緩緩升起,一座座瑪尼堆的影子由長變短。在日出的照耀下,這些小石堆顯得那麼神聖不可侵犯。
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↑科爾塔大峽谷
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↑科爾塔大峽谷 看完日出後我們繼續出發前往大峽谷,在一個小鎮上吃了早飯,認識了同團一個來自 巴西 的女孩。
第二站是望鷹台,這裡擠滿了人,都在等待拍攝Condor(神鷹)飛過峽谷的瞬間。
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↑科爾塔大峽谷
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↑科爾塔大峽谷 遺憾的是,一天團並不能看到峽谷的全貌,我是事後才知道的,想要看整個峽谷,必須參加兩天團或其他徒步的團。
回城的路上我們在幾個地方停下觀賞梯田。
一眼向這無邊際的梯田望去,感嘆人類的智慧真是偉大,可以有效的利用地球給我們帶來的資源,然後不斷繁衍。
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↑科爾塔大峽谷 回城的路上,發現路邊成群的羊駝在草地上覓食。

結束了我的一天團,回到青旅拿了包就開始徒步走去車站,整裝待發準備回Lima。回到最初的起點,也是我此行的終點站。 後記終於走完了這17天的行程,坐在回程長途汽車上的我,有萬般不舍,不想回到原來忙天忙地的趕作業,日日夜夜打工到半晚的日子,不想去調節麻煩的人際關係,但我也明白不能盲目的旅行。我也需要為生活努力奮鬥,才能完成更遠的目標。
一路上好多人說我勇敢,第一次出國就來不說自己語言的國家。我也覺得我挺有勇氣的,當初雖然有股想走出去的衝勁但是還是有點小怕到了那裡不會說話怎麼辦。其實出來一陣後就會發現那些擔心都是多餘的,不會說話又怎樣,各種手勢都是可以代替的。跟當初小時候來 美國 ,話也不會說差不多。不同的是長大了好像臉皮也厚了不那麼拘束了。想問什麼就隨便找個人問,即使溝通上經常牛頭不 對馬 嘴。
在外面走多了路才會發現一切不是那麼理所當然。
在家裡,你給錢,別人就幫你做事,但是出來後任何事都要自己去做,自己去搜索調查自己去計劃。我不是有錢人,所以只有想方設法的用最便宜的辦法去我想去的地方做我想做的事。我真的很珍惜這種機會,因為我知道如果我有錢了我是不會去住便宜的青旅或搭20,30小時的長途汽車。很多人覺得出去玩坐長途車最麻煩,我反而覺得這是旅行的一部分,我也不想急急忙忙地去一個地方照了照片就走人。這次的 南美 行結束的好倉促,可能大部分夜晚都在長途車上度過的吧。在機場看到好多剛剛到達的旅人,臉上的表情似曾相識。

PS: 下次出來一定要帶雙籃球鞋,信仰的東西一個都不能拖下!

一路上遇到好多人,聽了好多故事,期望未來某一天我也能成為講故事的人。
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↑南美洲
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