愛上非洲 始於肯尼亞

肯尼亞自助遊攻略

Lodge依湖而建。溫馨提示,湖邊有蛇,和植物融為一體的綠蛇,保安小黑哥唯恐我看不到,那個熱心啊,還快看快看,我都說了,我看到蛇會暈厥的。撒腿就跑了…小黑哥還後頭喊呢,有我別怕
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晚上要緊鎖門窗,不能出去,因為河馬上岸了。河馬是多危險的動物自個兒百度吧,在上個月,兩個 臺灣 無知二愣無視警告,被河馬傷了,結局也挺悲的。這些年,河馬傷人層出不窮的,都這麼不信邪麽,親愛的攝影家們。咬死人的河馬被槍殺了,引起了 肯尼亞 人民的強烈抗議,道理等同那位導演。
這裡的主人是動物。
我們只能這麼看看,出去就等於找shi
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晚上從餐廳回來有小車坐
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風吹日曬了一周,已經小高原紅了。對了, 非洲 是高原,這個都知道吧
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一排Lodge共100間,我們被安排在77,每天往返於房間和餐廳都得用10分鐘,你說餓著肚子走過去費勁,吃飽飯再回到房間,又餓了。
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我已經站在一個危險的距離了,明日頭條,差點就是帝堵女游客被斑馬踢si之類的
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這是蘆老師為我畫的
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等晚餐的時候,歌很好聽 D8 原始與現代交錯的馬賽村&馬賽人2018/9/9這裡讓我喜厭參半…
這個 東非 游牧民族,手持木棍,身披“束卡”,飲生牛血奶解渴,有著最原始的部落制度。這才是真正的 非洲 。
我想去的是最最最原始的,而不是濃厚商業氣息的 肯尼亞 官方指定 馬賽 村。
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村莊用帶刺灌木圍成一個很大的園形籬笆
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一圈泥屋。像足球場。
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他們的屋子像一個倒扣的缸,開一個很小的門,連我這小個兒都得彎腰進去。
這麼做是為了可以在家裡方便地刺殺入室盜竊的人。這種房子受不了日曬雨淋,還有白蟻在啃。
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一村子裝著“束卡”的年輕男子就在村門口侯客,專門為游客表演傳統的戰舞,以跳高為主的舞蹈。他們想跳得高是因為可以跳成村長,娶到更多媳婦。
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我艷姐扯著脖子跳,我也是無了奈了
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村長把獃艷的相機拿過去,說幫我們拍照。
原始與現代
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馬賽 女人穿得是“坎噶”,個個色彩絢麗,出生就扎耳洞,越帶越多,越帶越重,耳朵越來越長,耳洞越來越大
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每天來來往往的游客,這些孩子已經習慣了,村莊的重要收入是來自我們的
一堆孩子開心的跑來,就這個小藍阿迪達,一下撲我身上了,我真的真的是下意識的往後跳開了,他們手剛摸完牛糞,滿臉的鼻涕,鼻涕上一圈蒼蠅。躲開後我就後悔了,不應該啊。但是小藍阿迪達以為我在跟他玩,開心依舊。後來他再來抓我的時候,我也開心的接受了。
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這個不小心閉眼的小姑娘也是一定要抱著我的脖子才肯拍照
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村長過來了,他們才安心的跟我拍照
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依然在鑽木取火
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