#我的2016#

秘魯自助遊攻略
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高顏值長腿俊男美女的聚集地,以前這裡屬於蘇聯,如今是整個 波羅的海 國家中經濟最活躍的地區,市中心的被占領博物館,紀錄著納粹、蘇聯專制統治下的陰霾歲月,而老城盡頭的自由女神紀念碑,向過往的人們講述著自由對這個國家的來之不易。。而高聳入雲的 裡加 主教堂,聖雅各布教堂塔尖,清晰的告訴我們:歡迎來到 波羅的海 !歡迎來到 拉脫維亞 🇱🇻!意猶未盡的回到機場,沒想到精彩依舊,因為這裡的老飛機們,猜我看到了什麼?圖22,米格25,米6,米24,那個年代的大咖們!
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說到 布拉格 的景色,咋就找不到傳說中的驚喜呢?景點很多但是太雜,密度很大但卻不精緻,除了聖維特很像 科隆 大教堂,對不對?這裡開旅店開餐館的二黑很多,旅行團人流滾滾, 中東 歐國家人民的死板和軸勁兒,在這裡完美的體現,最後的結果掰著腳趾頭都想得到,沒給錢,吃了霸王餐,叫的服務員叫的我嗓子都啞了,這能怪我嗎?從開朗的 西西里 ,熱情奔放的 馬耳他 到 中東 歐,不習慣…💦。還有 布拉格 到ck,愛瑪那個公交車查票發水的乘務員那個傲嬌啊!還有地道里那個擺攤的禿頂田鼠人,恨 中國 人恨的牙癢癢,也不知道 中國 人桑海了他第幾杯兒的祖宗。即使離開ck的時候,一對遲到半小時卻沒有絲毫歉意的龜國狗男女,誰說龜國人民素質高的?不說了,咱這裡不是吐槽,寫游記呢!嚴肅點!
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總算離開了 捷克 , 斯洛伐克 完全不一樣的感覺,以前都是一個國家,可做人的差距就是這麼大!這裡的人總是熱情洋溢,即使普通路人也會讓你覺得平易近人很多!可這裡僅僅離 維也納 70公里,兩年前在 維也納 就一直想來,1536-1783年,這裡是哈布斯堡王朝統治下 匈牙利 王國的首都,後來,隨著貴族們搬去了佈達,這裡沒落了,二戰後浴火重生卻重入蘇聯陰影,1968年的 布拉格 之春,坦克軍警占領了這裡,1988年天鵝絨革命後,這裡日新月異。bratislava,真的很漂亮! 斯洛伐克 ,真的很可愛!
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