去西北撒野吧,在七月份的尾巴

甘南自助遊攻略
↑尕海湖 這是我倆人背包的顏值巔峰,此後世間再無如此清新脫俗的小白和小粉了
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↑尕海湖 金色的耶穌光是最棒的畫筆
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↑尕海湖 願你我在風雨里做個大人,陽光下永遠笑得像個孩子
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↑尕海湖 這是一隻鼠..............吧?
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↑尕海湖 我仿佛看見了男神和淡定哥鏡頭後一臉的錯愕和三道加粗黑線:這是倆94年的妹紙嚒?!這動作,這姿勢really.....復古。 放心放心,這,只是開始。畫風更加清奇的還在後頭……
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↑尕海湖
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↑尕海湖
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↑尕海湖 很喜歡的一張抓拍
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↑尕海湖 可以說這是一張不著痕跡相當自然的......擺拍了。
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↑尕海湖 在你面前灑脫隨性做自己
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↑尕海湖 拍完合照就告辭尕海啦
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↑尕海湖 日之夕矣,牛羊下來。
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↑尕海湖 “我一路向北,離開有你的季節”
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↑尕海湖 像海浪一樣咆哮的雲
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↑尕海湖
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↑尕海湖 “後視鏡里的世界,越來越遠的道別”
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↑尕海湖
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↑尕海湖 置身於此,感覺換上一雙刺馬釘的高筒皮套靴,戴上 墨西哥 式寬沿高頂氈帽,圍上一塊色彩鮮艷的印花 大方 巾,最好是紅色的,分分鐘變帥氣西部女牛仔
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↑尕海湖
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↑尕海湖 hihihi,你鏡頭蓋摘了咩啊?
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↑尕海湖 “你轉身向北,側臉還是很美,我用眼光去追~” Day3 遺世獨立的勝境天堂—郎木寺、扎尕那朗木寺,一個神奇的存在。城在寺中,寺在城裡。河這邊是 四川 省境內的達倉郎木格爾寺,河那邊是 甘肅 省 郎木寺鎮 的賽赤寺。你若問當地人,郎木寺怎麼走?他們會回問你想去哪一個,得到答覆後會耐心地指路。由於時間關係,我們捨去了以觀天葬為特色的 甘肅 郎木寺,畢竟這個重頭戲要留給 色達 ,直奔作為白龍江源頭,有仙女洞和虎穴,供奉佛舍利的 四川 郎木寺。
若移去遍佈在山腳或山腰的寺廟,你會恍惚自己是否來到了某個春天裡的 江南 幽谷,滿眼青翠婆娑的新綠,輕吟淺唱的潺潺清溪,偶爾還有來自不知名鳥兒的悅耳歌謠,一幕幕,一曲曲,拂去了發梢間奔波的塵埃,蕩滌了 游客因熾焰驕陽而生的焦躁和煩悶。我們,或閉目凝神靜聽,或漫步輕行,或俯身撩撥那清冽的溪水。此時此地,此情此景,是童年的春游,是久違的寧靜,是無限的愜意。
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↑郎木寺 踏著石子路上山,沿途有數座寺廟,我們也不知到底佛舍利藏於哪座。據說佛舍利大約三天開放一次,有佛緣的游客方可窺見其真容。我們到也沒這念想,畢竟仙女們能回趟家——仙女洞;醫生們能闖一趟虎穴就很滿足啦,何況還收穫了這麼多風光大片 和美 美噠人像。
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↑郎木寺
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↑郎木寺 一舉手,一投足,頷首間,眼波流轉,是誰錯過的那朵紅玫瑰,又是誰胸口的那顆硃砂痣
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↑郎木寺 虎子哥鏡頭下的我,有那麼一丟丟好看哦,哈哈哈!
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↑郎木寺
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↑郎木寺 抱歉,我笑場了
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↑郎木寺 這裡面是仙女洞or虎穴? 我...我 ...我..忘記了😅
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↑郎木寺
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↑郎木寺 溪澗上的獨木橋和兒時記憶里的那一座一模一樣