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永恆面頰的一滴淚---500張高清大圖還原魅力印度!!!

印度自助遊攻略
↑瓦拉納西 一個 印度 寺廟,一早就有來冥想的信眾。
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↑瓦拉納西 在街上曬太陽的老嫗。
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↑瓦拉納西 哥們你睡著了麽,好享受。
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↑瓦拉納西 上學的孩子們,見到外國人會熱情的打招呼。
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↑瓦拉納西 在辯論宗教的兩位老師。(可沒有咱們藏區的辯經激烈)
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↑瓦拉納西 不知道是不是二婚,新郎帶個小姑娘,小姑娘很漂亮。
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↑瓦拉納西 在 印度 看了很多婚禮,都是高頭大馬,古代傳統服飾,有樂隊,伴娘團。。不過這家應該算有錢人了,在一個大的院子里擺自助餐,客人們也衣著光鮮。
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↑瓦拉納西 婚禮的樂隊。
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↑瓦拉納西 伴娘團,看到伴娘的水平,我就不進去吃了。。。



四: 瓦拉納西 周邊
在 瓦拉納西 東部40公里的地方有佛教四大聖地之一的 鹿野苑 ,如果你是虔誠的佛教徒,或者時間多,可以選擇前往。從瓦拉納西打TUTU前往,300盧比往返。
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↑瓦拉納西 佛陀在菩提迦耶悟道成佛後,來到 鹿野苑 講解佛法,闡述了涅槃中道,在這裡完成了著名的初次說法,每年很 多佛 教徒前來朝聖。
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↑瓦拉納西 空氣要比 瓦拉納西 好很多。
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↑瓦拉納西
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↑瓦拉納西 五比丘迎佛塔。 鹿野 苑裡 面非常安靜。佛教的地方也比較乾凈。
如果你想瞭解 印度 的大學,還可以去貝拿勒斯印度大學參觀。
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↑瓦拉納西
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↑瓦拉納西 大學裡面有一個藝術品博物館,不過我去的時候閉館,沒有參觀到,大學其他方面並沒有什麼出眾的特色。
這就是我所看到的 瓦拉納西 ,很多人來了瓦拉納西,認為這裡是個鬼地方,可清晨漫步在瓦拉納西,給我的感覺久久不能忘懷,我想,我還會回到那個魂牽夢繞的聖城,你呢? 永恆面頰的一滴眼淚---Taj mahal從 瓦拉納西 到 阿格拉 ,乘坐火車最方便,18點上車,睡一覺,不晚點的話,早上6點就到阿格拉了。在講阿格拉之前,我想先說說在火車站給我的感動, 印度 的每個火車站,都是充滿故事的地方。
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↑阿格拉 印度 的火車是這樣的,你們不要再看網絡上的那些“掛火車“圖片了,至少我親身坐的5程火車中,沒有見過”掛火車“的情況。
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↑阿格拉 勞動人民是很辛苦的,等車間隙好好休息一下,不過兄弟你全身上下我也看不到有什麼東西像是有鬧鈴功能,你能保證自然醒麽朋友?
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↑阿格拉 是什麼吸引了你得目光
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↑阿格拉 拍這個小姑娘的時候,我偷拍被她發現了,給我擺了個凶狠的鬼臉。於是我走過去給她看照片,
hey,you see ,too ugly,But I think she is not you!give me a smile,one more photo ,ok?
oh..55555, yes ,she is not me ! but one more? why .............not! hia hia
so....
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↑阿格拉 於是有了上面這張美麗的她!
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↑阿格拉 清晨在車廂中伴隨著晨光醒來的時候,我看到這樣的景象,清晨的陽光灑進車廂,媽媽充滿愛的看著正在玩耍的孩子,我想生活中的幸福原本就是這樣簡單,這裡當然不是天堂,但是這一刻,卻仿佛是離天堂最近地方。我想,這就是拍攝人文攝影的魅力,學會用照片去講故事,讓我的心更能慢下來,去感受生活和世界。
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↑阿格拉 我寧願,所有痛苦都留在心裡,也不願忘記你得眼睛。
然後我發現,火車晚點了,世界就是給你一些,不給一些。

說到 印度 的標誌,在世界範圍內最有名的可能就是泰姬陵了,什麼?你說泰姬陵在 泰國 ?我敢保證大家身邊都有這樣認為的小伙伴,好吧,說正經的,這座世界七大奇跡之一的美麗建築,就靜靜的屹立在印度 北方邦 小城 阿格拉 歷盡滄桑的大地上已經快要400年了。
阿格拉 位於 印度 北方邦 ,在首都 新德里 的東南方,從新德里驅車3個小時可以到達。阿格拉作為曾經莫卧兒帝國的首都,可以說記錄了印度歷史上偉大的莫卧兒帝國的全部輝煌。
阿格拉 的主要景點:泰姬陵,阿克巴大帝陵,阿格拉堡,小泰姬陵,法塔赫布爾西格裡。
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↑阿格拉 阿格拉 幾大景點的位置示意圖,上北下南,請自行檢索。小泰姬陵沒有去,法塔赫布爾西格裡在郊外40公里處。
首先,來到 阿格拉 ,你先要認識3個著名的歷史人物,相親相愛的一家人--阿克巴大帝,沙賈汗,奧朗則布。
阿克巴大帝:莫卧兒王朝最偉大的皇帝,能徵善戰,到處開疆擴土,大敗過連 蒙古 人都頭疼的 阿富汗 人。內政上君主集權,對宗教寬容,還廢除了很多陋習,是一代明君,最重要的,還曾經做過像我康熙大帝一樣的偉業,少年勇擒鰲拜,拿下了顧命大臣培拉姆汗。
沙賈汗;阿克巴大帝的孫子,泰姬陵的建造者,當然了,不是他拿石頭壘的,是他讓勞動人民乾的。
奧朗則布:沙賈汗的兒子,軍事政變上臺,軟禁自己的父親8年,讓沙賈汗提前退休,每天在 阿格拉 堡看著美麗的泰姬陵,緬懷自己那些年追過的女孩兒。
一:阿克巴大帝陵
阿克巴大帝陵在 阿格拉 西北 部約10公里處,可以搭乘TUTU車前往,車程大概40分鐘-1小時。
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↑阿格拉 大樹 底下好乘涼
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↑阿格拉 通往陵墓的氣派大門
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↑阿格拉 大門的穹頂
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↑阿格拉 通過建築的花紋,造型,以及穹頂的樣子,我推測是波斯元素,巧的是,在阿克巴大帝陵,居然遇到了來游玩的4個 伊朗 人,他們請的導游說,這個陵墓,就是波斯人建造的,而莫卧兒時期就是信奉穆斯林,這個陵墓是伊朗風格。。。(當然去過伊朗,看過無數聖陵的我表示,這個陵墓除了占地大,在伊朗也就是平民level的。。完全不能比啊)我一直認為伊朗人是我去過所有國家裡最友善,最好,最熱情的人,沒想到他鄉遇故知,一路攀談,聊了很多,他們得知我去過 馬什哈德 ,進入過伊瑪目聖陵核心區時表示我很幸運,同時表示雖然我不是穆斯林,進去了有顆尊敬虔誠的心就可以了,是的,我也是這麼做的。大家互留了聯繫方式,以後去伊朗又多了朋友,每次在路上,見到有趣的事,有趣的人,收穫朋友,是最快樂的事。
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↑阿格拉 阿克巴大帝主陵墓
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↑阿格拉 陵墓完全是 伊朗 花園式的結構,綠草成茵,牛羊在草坪上悠閑的吃著草,要不是 阿格拉 的鬼天氣(每天擤鼻子都是黑色的),應該可以假裝在 歐洲 了吧?
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↑阿格拉 通過這個美麗的大門,就可以進入陵墓內部了,(非常喜歡的一張照片,我拿起相機的時候,這個人正好走了過來,身上衣服的顏色對比,表情狀態都剛剛到位,這樣的瞬間往往就是那麼的不可複製,為自己的運氣點贊)陵墓內部沒有太多可看的東西。在這裡 印度 人又一次考驗了我的智商,進入陵墓要脫鞋,等出來穿鞋的時候,會出現兩個印度三哥找你要錢,說是看鞋的費用,這樣的一律不用理,穿上鞋就走,因為本地人他們根本不會過去要錢,所以你穿上鞋就走,他們也只能無奈的在後面用印度語咒罵,然後開始尋找下一個獵物。