秋意中等你------在貝加爾湖畔

貝加爾湖自助遊攻略
↑伊爾庫茨克
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↑奧爾洪島 一對璧人。
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↑奧爾洪島 胡日爾村最繁華的街道。
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↑奧爾洪島 在國內如今看不到這麼泥濘的小路了吧!
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↑奧爾洪島 高高的草垛。
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↑奧爾洪島
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↑奧爾洪島 在超市買了兩根棒冰和一條魚往回走。沒了方向的我知道向著湖,繞個彎就會到酒店,儘管路會遠些,但是方向正確。但願能在冰棍溶化之前到達,不然全肥了我一人。
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↑奧爾洪島 光禿禿的樹丫有種別樣的美感。
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↑奧爾洪島 如玫瑰一樣精緻的松果。
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↑奧爾洪島
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↑奧爾洪島
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↑奧爾洪島 沿著長長的湖岸線慢慢走,薩滿岩總在前方指引著我。薩滿石的故事十分傳奇,也是薩滿教信徒的必拜之地,傳說把有罪之人帶到薩滿石過上一夜,如果他沒有被夜晚的 貝加爾湖 波濤吞噬就可以洗刷他的罪名。雖然我們只能看到薩滿石露出 貝加爾湖 一角,但其實在湖底薩滿石連綿成嶺。薩滿石的歷史或許可以追溯到安加拉河支流的形成,古時人們可能見證了薩滿石經歷地質變化而巋然不動的時刻,所以才留下種種傳說。陰天沒有落日,一個人寂寥坐在湖邊吃完冰棍正欲離開,天邊呈現粉粉的紅暈,映像在湖中像少女的臉頰,溫柔而美好;漸漸的呈血液樣的鮮紅,經脈賁張,濃墨重彩,天空,湖光,山色如一場絢爛的巨幕電影,帶來無比震撼的感官享受。
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↑奧爾洪島
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↑奧爾洪島 果然是好景不常在啊,晚霞持續了五分鐘左右就結束了,我戀戀不捨一步一回,一邊感慨此地真的有一種神秘的力量,你說不清是什麼,但是你可以感覺到他的存在。
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↑奧爾洪島 我知道是這個方向回,山坡上沒有路燈,天仿佛瞬間就暗下來,多想有人牽著手,每個逞強的心下麵多少也會有慌張的時候吧。看著前面一對走向另一個方向,山坡上四下無人,夜色完全籠罩,著實有點害怕,幸好手機里有信號,伙伴急著問我天這麼黑了胡不歸,我叫她發個定位給我,不消一分鐘的步行距離就到了,真是虛驚一場啊。同一個酒店,接下來又迷路了兩次,真是個重度路痴患者。
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↑奧爾洪島 Day6:奧島南線在島上看日出不必太早,六點十五從酒店走十分鐘便可到薩滿岩,這天的雲層太厚,日出看得不太真切,太陽一現就蹦得老高。
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