濟州島|以一場大風浪來抵禦水逆

“出發”密若塵星的文字中,我最喜歡的是“出發”。
飛機落在海邊的機場,我脫下大衣掛在臂彎。同往常的飛行一樣,下機時丟一隻耳環,是必要的儀式感。生活像個調皮的小鬼,你一笑了之便是最好。
濟州島自助遊攻略
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我像一座孤島,自由,所以冰冷。害怕被愛,被關註,被寄予希望。受寵若驚的感覺就是一種迸髮式的毀滅。
所以常常出門、處處有求於人後,我養成了半身鞠躬的習慣。感恩這種情感太難用言語表達,多種語言的“謝謝”,被敷衍得像是框起的禮儀,沒有溫度。而鞠躬的角度過大,又有了像與人拜天地的尷尬錯覺。
旅行的那些有意思的學問和體驗,真說起來可就沒完沒了了。
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海邊的熱巧克力我想去海邊喝一杯熱巧克力。
這是前一天入睡前的願望。
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濟州的海,晴天時候很美。這家咖啡館推薦給你們,在咸德犀牛峰海灘。(公交車201直達)
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那些活法朋友常常定義我是文藝女青年,可時間久了,文藝這個詞聽起來就越發的土氣,就像現在聽“小資”、“時尚”這些詞句,它們被時代高高托起,又狠狠拋下,看來世間萬物都是存在競爭的。

送給我的新標簽叫不食人間煙火,是吧,畢竟煙火太嗆太撩人。
我媽常常說我是腳不沾地的生活,我哈哈打趣道:那不是很好嘛,雙腳離地了,病毒就關閉了,聰明的智商又占領高地了。 我鮮少在意外界的聲音,尤其是反對和誤解,大概是骨子裡有強勢和驕傲。但對我堅持用自己的方式解鎖世界起決定性作用的是,這個世界上,真的有人在過著你想過,或是你壓根不敢想的生活。
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一間小院,三餐四季理想中的生活,是一間小院,兒女雙全,三餐四季。院子里有茶花,柑橘,貓咪,樸璞而真珍。 我走了很遠的路,來到了一座叫善屹的村莊,他們就在這裡生活。
女主人眉眼間的溫柔,像是濟州橘子味兒的陽光。我盯著她仔細端詳,她些許忙亂地轉身,雙頰緋紅,我才發現,她背上背著熟睡的孩子。
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唯一的遺憾是,我不會說韓文,他們的英文也只能滿足我們簡單的溝通,生活背後的故事,我還一無所知。
可是,在那些我能讀懂的眼神里,傳達的大概是--縱使生活是座圍城,也甘願在這城中,夕夕朝朝。
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以一場大風浪來抵禦水逆我交了新的朋友,有樓下便利店幫我沏泡麵找公交車的和藹大叔,民宿里英文很好還很會做蛋黃醬和咖啡的 韓國 小哥哥,還有同寢室的 美國 大妞。 我終於發現,我們可以在世界上任何一個地方好好生活,無關語言、習俗、氣候……只是你想或不想。
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↑月汀里

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