我到過的地方越來越多,我記住的風景越來越少

巴釐島自助遊攻略
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這片土地取名沙海,覆蓋一層厚厚的火山灰。而布羅莫老人家19年剛剛鬧過脾氣,噴出的火山灰高達600米.......
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布羅莫一步步映入眼帘。
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噴出岩靜靜的藏在火山灰下麵,這些臺階是到達火山口的必經之路。

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想要窺視一下熔岩,恐怕您得下去瞅。
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火山口周邊的小路越走越窄,這邊只有我和溪潞過去貓了一眼,沒有繼續往前走。
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返程我選擇步行,可以近距離欣賞一下這片沙海。
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回到客棧吃完早餐,我們整理行李驅車去往 Ljen。
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HAN開車很快,下午1點多就到達Ljen旅店。估計這地方不限速,六個小時的車程,實際用了3個半....
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整理完成後我們到街上恰飯,走了老半天找到這麼一家快餐店。 那味道....我都懷疑印尼是否忘記了自己國家地處什麼位置, 印度 的魔鬼辣椒也不過如此。
DAY 4 藍色火焰
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宜珍火山的出發時間是前一天晚上11點,半路遭遇堵車,衣服還是要多穿點,夜晚溫度很低。
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HAN驅車把我們送到宜珍火山山腳下,會有新的登山嚮導帶領徒步前往火山。這是山腰往山下拍攝的照片,畫面中的點點燈光是後面陸續到來的旅客。
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這已經到達火山口內,圖中是採集硫磺的礦工,長期暴漏在有毒氣體中,非常辛苦。
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Blue flame 翻山越嶺只為這一抹藍
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這貨是全球最大的酸性湖泊。在它的映射下,時間好似放緩了腳步,游客們的背影也透出了一絲安詳。(都特麽累皮了,不光安詳,再來這麼一趟就永恆了)
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這就是我們抹黑下來的路,現在要爬回去。
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看似雜亂的噴出岩散髮著一絲寧靜的氣息,穿梭其中,感悟人生。
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宜珍特產,有些商販兜售硫磺製作的工藝品,不過需要註意,這東西帶不上飛機的。
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當地的Taxi,至於為什麼不用馬當作運載工具,我猜測有兩點:1、道路局部路況堪憂、而且空氣中瀰漫的氣體可能會對馬匹造成傷害。2、從硫磺礦工的情況可以看出,當地人主要以販賣勞動力為生,真的很不容易。
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就算半路的風景已是相當美。告別XILU和YUYU,繼續著我獨自一人的旅程。
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晌午到達我在羅威納的落腳點,至此開啟第二段未知的旅程。