20萬步,古老熱土全新發現

法國自助遊攻略
↑迪南
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【Ramparts】
從 迪南 古城的城牆望下去,可以看到現代的長橋,比拉朗斯河和它的小娛樂港口高出75米。 沿河而建的村落。這裡是皮筏艇愛好者的天堂,上百條皮筏艇陸陸續續的在河道中游走。
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↑迪南 圖書館小鎮的輝煌與落寞【貝什雷勒】一個囤積了50萬冊圖書的小鎮是怎樣的?門庭若市?毫無人氣,貝什雷勒給了我這樣的第一印象。空曠的街道,偶爾一輛汽車呼嘯而過。但是書店在落寞的街旁,一家連著一家,我很好奇他們是怎麼經營的,整個小鎮像藏經閣般的迷。
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↑貝什雷勒 一步一探索,這裡有多到一輩子都讀不完的書,有千奇百怪的故事,那些為自己奮鬥過的人,夢想的工程師,品味獨特的鑒賞家......他們將自己的精力或者奇想在妙筆下生花。
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↑貝什雷勒
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↑貝什雷勒 ▼越走越深,當“小帥”看向這個女孩的雕像,我猛的想起了一部老片,威爾斯密斯的《我是傳奇》,心底泛起一絲煩躁,享受孤獨對我來說很難。
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↑貝什雷勒 雖然工業革命以後,這裡漸漸被歷史淡忘,但它的存在正是 布列塔尼 最吸引人的魅力,保留歷史,滋養靈感的源泉。
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↑貝什雷勒 ▼百年的洗衣池依然儲蓄著水,不過已經顯有人會跑到這裡來洗衣了,但你任然不難聯想到當年姑娘們抱著衣服盆,在這裡追逐打鬧的場景。
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↑貝什雷勒 “咚,咚,咚”教堂的鐘在它應該發聲的時刻搖擺,最有學問的音調迴蕩穿過小鎮的每一處角落,古老的回音仿佛在帶著我們探尋印象派的根源。

【埃代鎮】
說實話,剛到這個小鎮,我挺迷茫,就是一條小河,有什麼好看的?後面在車上我聽老九說:“挨代鎮擁有古色古香的原始鄉村,歷史悠久的運河文化。這裡才是印象派真正的起源之地。”

我有些後悔剛剛的敷衍,多看兩眼一定會發現它的美,那種不粗糙,也不前衛,更不抽象,只是完美的呈現出色彩學理論的美。
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↑埃代鎮 ▶主線⑤聽,是大海的聲音【聖馬洛】說到 聖馬洛 ,就繞不開海盜,提到海盜,也無法不聯想到 加勒 比。 聖馬洛 最傳奇的地方,應該就是它“海盜之城”的名號。 法國 文學家福婁拜曾稱 聖馬洛 為波濤上的石皇冠,這是因為長達兩公里的城牆圍繞著的 聖馬洛 的老城內多為15至17世紀風格的石木結構建築,其實今天的 聖馬洛 並不是一個古老的城市,原來的老城在二戰時被摧毀,是戰後 法國 人完全依照原樣重建的。