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紀念系列——那年夏天,路過一座城,看過的紅色岩石

那時的記憶原本以為去到這座城市,會完成人生意義的一件大事。但我們並沒有,也許這是一座來一次將不會再來的城市,而途徑的紅岩峽谷,倒更像是人生,經歷過後,記憶最美。 拉斯維加斯的建築這個地名第一次進入視野是借助於快樂大本營的外景,那時候是2010年。七年,自己也踏上這塊沙漠之城,帶著唯一未完成的to do list。也許我們天生不懼,也許是早已安排好,因此即便是在槍擊案剛剛發生,我們也如約踏上這塊土地。
拉斯維加斯自助遊攻略
【全城戒備的 拉斯維加斯 】
現在還記得,先生說 美國 有很多地方是private place,不要看那沙漠里有一條通向某處的公路,說不定就是某個土豪,某個農場主的私人之地。而這張透過機窗看到的照片,便是臨近 拉斯維加斯 麥克勞倫機場上空看到的景象。
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10月份的賭城,依然很熱。對它的第一映像是整個城市瀰漫在音樂氣氛中,仿佛是一個大型KTV,喧鬧嘈雜。說真的,這個城市並不是適合我們,也許過於熱情,性格上非常不匹配。而對 拉斯維加斯 的記憶,也只是停留那條strip上,仿佛是將多個市中心搬到了一起。
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已然不記得觀看順序,即便出行時,在地圖上標好建築名稱,見到它時,依然陌生。後來想想這大概就是我記得你,抱歉忘記怎麼稱呼你的囧境。
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深深的記得走大這裡,被喇叭提醒,也許是什麼事情,讓墨鏡下的自己走了神。
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特地選了個casino,雙腳踏進去,只是為了感受賭城的氣氛,因為不懂無興趣,看看而已。
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這個被精心裝飾的城市,是人類的創造發明,有緣人到此,他們一定會很喜歡這裡,畢竟這是因需求而產生,因宣傳而聞名的沙漠之 拉斯維加斯 。
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除了各個building廣告牌上的vagasstrong,偶爾還能看到些police。我一直不不明白,為什麼會有如此殘酷的事件發生。
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儘管如此,游客還是會到此,那時發生的事情,終究會成為過去
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離開這座城市時,途徑的胡佛大壩,這個被稱作 拉斯維加斯 之母的水壩,也是人類創造的奇跡。
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不同於城市,暮色下的它給人寧靜
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紅岩峽谷的風景在這個城市的不遠處,有一塊大自然的發明,這裡比較適合我們。恰好最近看了記錄片《時間的風景》,覺得時間空間交錯的宇宙,是給人類最美的贈與。
我們好像是先到了這塊保留區,也不清楚是否單獨收費,但是是拿著國家公園年票,就貿然的進入這裡。
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美國 的國家公園裡,最常見的就是各種trail,而且都很純天然, 比如 下麵這樣。
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原諒這個不搭的著裝,但是走trail,我還是認真的。
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這個叫做約書亞樹的植物,應該在這一帶還是很常見,來的路上已經見過不少了。
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其次是各種帶著紋理,斑點,天然裝飾的岩石
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我們trail的終點便是這裡