無盡春日,獨行美東四城重返少年時代

美國自助遊攻略
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↑波士頓 去的時候臨展是佛里達主題,放了一些 墨西哥 女畫家的畫以及遺物。
第一次看她的畫是在工體的一個whisky bar,女店主挺喜歡,掛了幾副弗里達自畫像的複製品。
這種熱帶的濃烈與野蠻生長的氣息,再加上可能喝得微醺,覺得這個雌雄難辨的女畫家自畫像有點意思。

但死後讓她先生把遺物鎖在bathroom然後再過個好些年,打開房間讓攝影師來拍這個行為,有點自我意識太過。主要是攝影師拍的也不太好看,一些瑣碎,只有一張照片印象深刻,鏡頭對準窗外,樹讓房間像是監牢,但這一層也太淺了。

Susan Sontag也好,或者是Andy Warhol,當代藝術家對自我太有意識,而這份意識會讓觀者有一種秀得用力過度的吃力感,或者只認識標簽的得到輕鬆感。剛剛好可以加個tag發ins,快餐文化下,這波藝術家,出現得剛剛好。
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↑波士頓 哈佛園一圈的紅樓像北大,MIT很理工科,NEU的校吉祥物是哈士奇, 波士頓 的地鐵greenline符合學霸之城的氣質,看了一分鐘生生沒看懂還是問地鐵工作人員才知道進錯了站。

中午和G吃了個飯,吐槽綠線時,G說“原諒它吧,畢竟是 波士頓 最古老的一條地鐵線。”賣房辭職重新回到校園的他說,“你想想最壞的結果是什麼,你能不能接受?大不了我就再回去做簽派,反正我還有執照。況且現在沒有拖家帶口,一個人也沒什麼顧慮。”又說,“之前一個聚會,聽哈佛和MIT的博士一本正經的說想為世界做成一點改變。一笑之後又想如果這幫人都沒有改變世界的心,那就沒有人了吧。”
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↑哈佛大學
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↑波士頓 東北 大學的吉祥物哈士奇
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↑波士頓 複雜的greenline必須有姓名。 新奧爾良 · 天堂里都是少年人的模樣由於一個人出來可以任性作的原因,不想自駕2000公里,又想走公路,於是2個小時就能飛到的 新奧爾良 ,我跟灰狗巴士耗了兩天才到。Hilton很好地讓我提前check in,洗個澡一杯咖啡又是一條好漢,化個妝出門,看著滿大街的花裙子,美好肉體,就笑一條牛仔褲的自己徹底輸了。但又何妨?

腿了兩條街到了 法國 區,正好是爵士音樂節的周末,散落街邊的小舞臺,走走停停的觀眾,人醉音悅瀰漫著歡樂的氣氛。沒有想到的是,有很多白髮老年人,在音樂里也動身搖擺,有個半白頭髮的lady估計看我一個人聽得也挺開心,擱下她伴侶,拉著我跳舞。當代社交禮儀我怎麼好意思,搖了兩搖大聲在她耳邊稱贊you are so beautiful就把她還給了伴侶。更多的白髮人是自帶登山椅,舞臺下,椅子一放,就是一個悠揚假日。
還有一個舞臺是希爾頓贊助的,就叫Hilton stage,忍不住贊美商業。是啊,一切都需要有人買單,哪有免費的午餐。
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