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★想帶你去看晴空萬里,想帶你去浪漫的土耳其☪︎ 「十八天土耳其逆時針自駕游」

土耳其自助遊攻略
↑切什梅 切什梅 是 伊茲密爾 省的一個城鎮,位於 土耳其 西部,坐落在 愛琴海 沿岸,與 希腊 隔海相望,是歐美人的度假勝地。
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↑切什梅
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↑切什梅 找到了酒店,打算先將行李放到房間里,誰知酒店前臺沒有一個人影。撥通酒店電話,老闆稱不小心弄錯了訂單,今晚已經沒有房間了,並說如果同意,可以以優惠價住到他的另一個酒店。

在這個酒店數量寥寥可數的小鎮里,臨時訂其他酒店肯定是不可能了,便答應了老闆。

順著新地址開了十多公里來到小鎮外的山坡上的酒店,覺得自己被坑了,本來在鎮里的海景房間被莫名其妙換成了只能看青草綠樹和小土坡的房間,而且還距離小鎮那麼遠。
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總覺得這是老闆新開的一家酒店,因客源不如前一家,便用前一家酒店的名字掛在網上

好在室外的活動區域有泳池和海灘,我們也沒有計較太多。
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折騰了太久,天色已經逐漸暗了下來。
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你好, 愛琴海 。
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✨山中桃源Sirince除了 切什梅 , 伊茲密爾 省另外一個小鎮 阿拉恰特 也是受眾多游客青睞之地。 阿拉恰特 距離 切什梅 只有十五公里,大概十分鐘左右的車程,整個鎮子可以算是一個小景點,半個小時足以逛完。所以上午我們先到 阿拉恰特 吃了個飯,然後隨便逛了逛。

阿拉恰特 (Alacati)曾是 希腊 穆斯林難民的定居地,是 土耳其 西海岸的 地中海 城鎮,小鎮因充滿文藝色彩和 希腊 風情吸引了眾多女生。
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↑阿拉恰特
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↑阿拉恰特
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↑阿拉恰特
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↑阿拉恰特
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↑阿拉恰特
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↑阿拉恰特 入口處山坡上的風車是小鎮獨特的標誌
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↑阿拉恰特 阿拉恰特 是一個非常適合文藝小青年浪費時間的小鎮,如果你有一顆遠離喧囂的心,推薦在這裡享受兩天慢生活,而我們幾個二逼到此一游就已經滿足啦
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↑阿拉恰特 參觀完 阿拉恰特 ,我們驅車前往 塞爾丘克 ,距離 阿拉恰特 大概有150km的路程。
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剛 上高 速沒多久,看到路邊樹林里冒起很大的煙霧,我跟Lin覺得應該是失火了,本來心裡有報警得念頭,但是又一想警察很有可能說 土耳其 語,根本交流不了,而且如果真的是著火了來往的車輛總有人會報警的吧。
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大約兩個小時,我們到達了 塞爾丘克 ,進入這座兩邊有著零零散散古遺址的小城,以弗所的氣息也很濃重了。
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塞爾丘克 (Selcuk)屬於 伊茲密爾 省,是一座坐落於 土耳其 的西南部的小城鎮,游客們來此大都是為了參觀以弗所古城。
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順著酒店的地址,穿過一片田地,我們來到一座山的山腳下,眼前是一條通往山上的雙向車道,我一度懷疑自己開錯了路,但是地圖上顯示只有這一條路可以走。沒辦法,只能繼續開了。隨著海拔的升高,已經早已將自駕的擔心拋之腦後的我又緊張了起來,眼前的 盤山 路曲曲折折,左邊靠近山體一側下山的車開的飛快也就算了,右邊竟然連護欄都沒有,我真的超級害怕稍有不慎就跌下山崖。龜速向上又爬了一會兒,看到入口指示牌的我終於吐出了一口氣。

希林傑村(Sirince)原來這是一個隱藏在半山腰裡的小村落,曾在奧斯曼帝國時期,基督教徒為躲避城市的喧囂和以弗所的落寞而居住於此。
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順著巷子往裡開,路兩旁有著琳琅滿目的特色商鋪,卻沒有一絲喧囂的叫賣聲。村子里一片祥和安靜的景象,使我瞬間忘記了幾分鐘前的恐懼。

看著越走越窄的道路,正當我想會不會堵車的時候,前面出現了一個收費停車場,詢問後得知進村只能把車子停在這裡。