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我與他們的捷奧匈(中歐十二天:布拉格-KV-CK-哈爾施塔特-薩爾茨堡-維也納-佈達佩斯)

捷克自助遊攻略
↑克魯姆洛夫 走過剛剛的一片大house,有幾條岔路都可以到達鎮里。一條是又長又陡又硌腳的石板斜坡,我們剛到的那天,兩手空空也要走得小心翼翼,第二天拖著行李看到它,內心發出絕望的哀嚎。不過走這條路最快捷。
一條是斜坡旁邊的公路,雖然 歐洲 司機特別文明 禮讓 行人,但飆起車來讓人心裡髮毛。
還有一種選擇是打車,但小鎮不通Uber,也很難碰到的士……
就在我們糾結要累掉半條命走斜坡,還是冒生命危險走公路時,有幾個行人從公路對面慢慢走過,原來那邊有一條我們一直沒發現的人行步道。
然後,我們在這條步道上,看到了這片景色。

大概人生也莫不如此,以為山窮水盡的時候,等一等,再找找看,或者能遇到更勝從前的風景。
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↑克魯姆洛夫
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↑克魯姆洛夫
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↑克魯姆洛夫 斜坡盡處的風景。
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↑克魯姆洛夫 克魯姆洛夫 預訂的民宿,位於 克魯姆洛夫 車站大概幾百米的公寓區。
預訂網址傳送門: https://zh.airbnb.com/rooms/25953572 Calm apartment with breakfast in Krumlov

房東和他老爹親自接待我們,帶我們在房子里繞了一圈,交待入住守則。
我們十分乖寶寶地聽著,還十分真誠地提出關於交通玩樂的疑問,再用一副“請放心把房子交個我們吧”的表情把房東父子送走。
在他們關上門的下一秒,我們興奮得差點沒在房子里打滾~
因為實在是太太太太棒了!又大又乾凈又舒服,所有東西配置得恰到好處,只能用“完美”來形容!

大大的客廳,沙發可以當床,房東還準備了床罩和墊子。
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↑克魯姆洛夫 客廳後面是開放的活動區和廚房。
坐在窗前看書寫作會特別精神爽利。
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↑克魯姆洛夫
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↑克魯姆洛夫 旅游資料和生活工具一應俱全,可以說是民宿的模板了。
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↑克魯姆洛夫 最重要的是準備了好多吃的!
不到400一晚的房費大概有一半被我們吃回肚子里吧……
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↑克魯姆洛夫
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↑克魯姆洛夫 房間佈置很簡約,但很溫馨,床前的空地大得可以閉眼旋轉跳躍~
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↑克魯姆洛夫
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↑克魯姆洛夫 名副其實睡到太陽曬屁股。
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↑克魯姆洛夫 清晨走出陽臺有驚喜,遠方升起顆顆熱氣球。
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↑克魯姆洛夫 吃個豐盛的早餐再出發,太美好了!
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↑克魯姆洛夫
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↑克魯姆洛夫
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↑克魯姆洛夫 完美的 捷克 Czech,有緣相見,有緣再見。 ===奧地利篇=== ❤亞洲游客們的哈爾施塔特Hallstatt【沒有在她最美的清晨時分到來,於是我們看到了 瀘沽湖 和千戶苗寨的結合體】

在天!朝!被熱捧為“ 歐洲 最美小鎮”的 哈爾施塔特 是個奇妙的地方。

返程等車時遇到兩位從 瑞士 過來,即將出發 克魯姆洛夫 的姐姐:
“CK怎麼樣?”“很好哇!”
“跟這裡比怎麼樣?”“比這裡好很多~”
“ 瑞士 怎麼樣?”“除了貴沒有不好!”
“跟這裡比怎麼樣?”“ 歐洲 最美小鎮誰封的呀,不知道 瑞士 的XX鎮聽了啥感受……”

返程車上幾位大叔大媽扯著嗓門侃了一路:
“哎呀,我們 瑞士 過來的,哎呀,這裡跟那邊一比算小兒科了……”

但 哈爾施塔特 還是很美的,上鏡比真人美,硬廣比現場體驗美~不愧是網!紅!鴨~


小鎮的全景,一眼就能看盡。最美的景觀都是圍繞著尖尖的教堂展開。

因為景緻很簡單,我們總感覺少了點讓人驚艷的地方。
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↑哈爾施塔特
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↑哈爾施塔特
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↑哈爾施塔特 下午三四點的陽光實在是太猛烈了。照片全部過曝不說,人被曬到臉疼。
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↑哈爾施塔特
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↑哈爾施塔特
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