滲透靈魂的藍色——留尼汪

留尼汪自助遊攻略
↑留尼汪
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↑留尼汪 第九到十一天 9月2日 始於一陣風旁觀者總是無牽絆、快樂的,任何地方,只要它在我身處的世界之外,既是神秘美好的,因為不用考慮生計,不用對這個地方,這些人的煩惱和將來買單。即使你引起了什麼漣漪,你終究是要作為游客作為旁觀者離開的,所以你更情願記下旅行途中的美好事物,而不是那些等待、錯誤的溝通、夢想和現實的差距、一些讓你掃興的人等等......。
沒有多久我們也快離開了,行程的最後幾天里,大家都不想浪費這最後的幾天,所以把計劃 都安 排的很滿。
又到了我最喜歡的環節,滑翔傘,一大早我們一行人就出發前往世界著名的滑翔傘競標賽賽點St.Leu,我們這次是參加的Planete Parapente的滑翔傘體驗,滑翔傘的時候有20分鐘,30分鐘,和45分鐘,價格分別是65歐,75歐和95歐.
由於我們人數較多,分為兩波出發,我,男DaDa,AJ ackie,石頭,第一波出發。
雖然我已經不是第一次飛滑翔傘,但是卻是第一次在這個高度俯瞰大海,怪不得無數的藝術家詩人為它著迷,用那麼多形容詞來形容它,因為它就是你用光所有關於藍色關於遼闊的形容詞都無法概括的那種美好
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↑留尼汪 在品嘗了一餐正宗的克裡奧爾菜後,下午我們去到富爾奈斯火山下的溶洞,來一趟真正意義上的地心之旅。
由於洞穴非常狹窄,高度大概只有40釐米,而四周凝固的岩漿非常堅硬鋒利,很容易受傷,所以在進洞前洞穴導游會教導大家帶頭盔,手套,護膝來保護自己。
洞穴里
可見度極低,只能依靠大家的頭燈,裡面的道路又十分錯綜複雜、分支很多,必須要靠導游
一路帶領我們才不至於走岔。不過聽我們帥帥的導演介紹,其中的一個分支可以直接通到大海,
如果你是個有冒險精神的朋友,你下次不妨一試。
這次我可是有備而來哦,我特意帶了和這洞穴氣氛很搭配的一身黑色長裙,於是一場哥特主題的洞穴拍攝就此展開。
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↑富爾奈斯火山
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↑富爾奈斯火山 行程的最後,我們將要去到富爾奈斯火山。去往富爾奈斯火山將穿過勒唐蓬,直到 卡夫 爾高原。沿途的公路像條紅色的盤蛇一般,一直通往紅色平原......
傍晚我們駐扎在了富爾奈斯火山下的營地,還是這邊常見的十人間,不過這次有浴室,有會客廳,有暖爐,還有一個裝修精美,食物可口的餐廳,除了半夜隊友的鼾聲有點惱人,其他都很宜人。
富爾奈斯火山號稱“世界上最容易接近的火山”,也是南 印度 洋上唯一一座還在活動的活火山,,坐落在 留尼汪 島的東南部 聖菲 利普附近,已有53萬年的“活動史”,至今仍有火光定期噴發而出,成為世界上最活躍且最引人註目的火山之一。火山的噴發令人對大自然的神奇充滿敬畏,最為壯觀的一次是2007年的4月,持續了長達一個多月的噴發照亮了這片地區!
同行的攝影師們當然不會放過這次拍活火山的機會,但是由於前兩天的高強度運動,病的病,傷的傷,我和另外幾個隊友都只能望火山而卻步,於是我們逗逼三人組的成員經過商量我們只翻越距離較近的那座小火山,而基德和vr組的成員則要攀爬和穿越兩座相隔近3小時路程的火山。
要知道基德可是要背著近40公斤的設備在攀爬,回來時已經累的精疲力竭,他的個頭不高,看上去也不是很強壯,但是他卻是隊里最拼最能吃苦的一個,其他隊員在他的帶動下,也個個都挑戰並超越了自己的體能極限。
在火山的最後一天我們驅車前往紅色平原,拍攝了我們這次行程的最後一組照片,一組關於星戰的創意照片,所有的這些服裝道具都是基德從不辭辛苦國內收集帶來,為的就是這一瞬,雖然我們到達平原的時候天色已晚,平原上的風像刀子一樣刺骨,我們還是憑著毅力完成了拍攝,為這趟火山之行畫上了圓滿的一筆。
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↑紅色平原
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↑富爾奈斯火山
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