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【絲綢之路·伊朗】被驚艷了的時光,探訪神秘波斯國

伊朗自助遊攻略
↑三十三孔橋
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↑三十三孔橋
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↑三十三孔橋 日落、燈起,三十三孔橋展現出更為迷人的一面
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↑三十三孔橋
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↑三十三孔橋
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↑三十三孔橋 【第六天】伊斯法罕河畔的風
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↑伊斯法罕
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↑伊斯法罕 伊斯法罕 的早晨,綠蔭遮擋了空曠的街道
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↑伊斯法罕 遇見了一道短短的彩虹
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↑伊斯法罕 馬車們正趕去伊瑪目廣場
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↑伊瑪目廣場 早晨的伊瑪目廣場,一切都還在準備當中,唯一迎接我們的是這突然的噴泉
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↑伊瑪目廣場
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↑伊瑪目廣場
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↑伊瑪目廣場
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↑伊瑪目廣場 即便是清潔工大爺也會來兩句英文跟你搭訕
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↑伊瑪目廣場
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↑伊瑪目廣場
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↑伊瑪目廣場 發現了一家很精緻的店
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↑伊瑪目廣場
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↑伊瑪目廣場 因為來的太早,清真寺和巴扎都還沒有開門。嘉嘉似乎對清真寺沒什麼興緻,我提議走去聚禮清真寺,順便看看還有沒有其它好玩的
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↑星期五清真寺
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↑星期五清真寺 嗯,到了聚禮清真寺發現還是關門,我只好拿出LP認真鑽研一下還有哪裡可去
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↑星期五清真寺
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↑伊斯法罕 LP上推薦了一家Fereni Hafez的甜品店,目測在聚禮清真寺回去的路上會經過,講真,出來這麼些天都沒有好好吃過東西,太對不起自己的胃了,今天我是下定決心,不論如何也要來頓大餐!

走到Fereni門口,我來回看了三遍,店主小哥用波斯語以及堅定的眼神告訴我:沒錯!這就是你們LP上推薦的甜品店。媽呀~店名朴素到只有一個冰櫃,連張坐的椅子都沒有,我想點冰淇淋,結果TMD沒有冰淇淋,小哥拉開冰櫃給我看了一桶疑似果凍的東西(敲黑板了啊!小哥給我看的這個應該就是大部分人推薦的傳說中如布丁般絲滑的甜品,可憐當時我太無知,一口拒絕了)。於是最後我就點了上圖的一杯酸奶和甜點。(⊙o⊙)人生中有一道難忘的黑暗料理被記錄在我的味蕾里,這酸奶有一種別樣的芬(xing)芳(chou),而且是鹹的,真的,我喝了兩口再也喝不下去了。那個甜品口感跟麥芽糖有點像,實在是太甜了,hou死我了

當然,現在回想起來,我感覺自己應該是被谷歌地圖坑了,這一定不是LP上推薦的那家Fereni Hafez...
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↑伊斯法罕 經歷了那麼不美好的甜品之後,更加堅定了我要大吃一頓的決心,首度將窮游二字拋在腦後,來到了LP上推薦的五星級下午茶餐廳——Abbasi Hotel Teahouse。但是、但是!萬惡的齋月,又要到晚上才營業...瘋了麽,誰TMD晚上還吃下午茶...

對於在齋月期間想要吃一頓大餐的念頭是多麼的愚蠢、可笑。折回酒店的路上看到一家關了門的 意大利 餐廳,此時的我已經餓得不行了,想著死馬當活馬醫了,於是走到餐廳旁邊的酒店前臺問有沒有吃的。這位 伊朗 美似乎感受到我的飢腸轆轆,笑著點了點頭。那一刻我在她身後看到了聖母 瑪利亞 的光輝
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↑伊斯法罕 傳說中的大餐也就只能是這樣了...